Астана:+7 (717)  269-61-26info@astanatest.kz
Главная
 

Базы кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 545 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55229 230 231 232 233

  • ГОСТ 12319-77.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия
    Canned meat. Liver pasty. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы “Паштет печеночный“, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
  • ГОСТ 12325-66.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Лук репчатый сушеный для экспорта. Технические условия
    Dried onion for export. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на репчатый сушеный лук, предназначенный для экспорта
  • ГОСТ 12326-66.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Морковь столовая сушеная для экспорта. Технические условия
    Dried carrot for export. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на морковь столовую, подвергнутую сушке с предварительным бланшированием, предназначенную для экспорта
  • ГОСТ 12424-77.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы мясные. Паштет "Пражский". Технические условия
    Canned meat. "Prazhskiy" pasty. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы паштет “Пражский“, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
  • ГОСТ 12425-66.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия
    Canned meat. Lvovsky pasty. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на паштет “Львовский“, фасованный в банки, герметически укупоренный и стерилизованный
  • ГОСТ 12427-77.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы мясные. Паштет "Эстонский". Технические условия
    Canned meat. Estonian pasty. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы паштет “Эстонский“, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
  • ГОСТ 12493-67.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Водка и ликеро-водочные изделия, поставляемые для экспорта. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
    Vodka, liquer and their derived products for export. Packing, marking, transportation and storage

  • ГОСТ 12494-77.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Коньяки (бренди), поставляемые для экспорта. Технические условия
    Cognacs (brandy) for export. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на коньяк (бренди), представляющий собой алкогольный напиток со специфическим букетом и вкусом, приготовленный из выдержанного коньячного спирта и поставляемый на экспорт
  • ГОСТ 12512-67.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия
    Frozen beef, quarters for export. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на замороженную говядину в четвертинах, поставляемую на экспорт
  • ГОСТ 12513-67.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия
    Frozen pork, halves for export. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на замороженную свинину в полутушах, поставляемую для экспорта

1 2 3 4 545 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55229 230 231 232 233