Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 … 229 230 231 232 233 →
- Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия
Canned meat. Liver pasty. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы “Паштет печеночный“, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные - Лук репчатый сушеный для экспорта. Технические условия
Dried onion for export. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на репчатый сушеный лук, предназначенный для экспорта - Морковь столовая сушеная для экспорта. Технические условия
Dried carrot for export. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на морковь столовую, подвергнутую сушке с предварительным бланшированием, предназначенную для экспорта - Консервы мясные. Паштет "Пражский". Технические условия
Canned meat. "Prazhskiy" pasty. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы паштет “Пражский“, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные - Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия
Canned meat. Lvovsky pasty. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на паштет “Львовский“, фасованный в банки, герметически укупоренный и стерилизованный - Консервы мясные. Паштет "Эстонский". Технические условия
Canned meat. Estonian pasty. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы паштет “Эстонский“, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные - Водка и ликеро-водочные изделия, поставляемые для экспорта. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Vodka, liquer and their derived products for export. Packing, marking, transportation and storage - Коньяки (бренди), поставляемые для экспорта. Технические условия
Cognacs (brandy) for export. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на коньяк (бренди), представляющий собой алкогольный напиток со специфическим букетом и вкусом, приготовленный из выдержанного коньячного спирта и поставляемый на экспорт - Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия
Frozen beef, quarters for export. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на замороженную говядину в четвертинах, поставляемую на экспорт - Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия
Frozen pork, halves for export. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на замороженную свинину в полутушах, поставляемую для экспорта
← 1 2 3 4 5 … 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 … 229 230 231 232 233 →