Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 … 229 230 231 232 233 →
- Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения золы
Granulated sugar and refined sugar. Method of ash content determination - Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения золы
Granulated and refined sugar. Methods of ash determination
Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает методы определения золы - Сахар. Методы определения редуцирующих веществ
Sugar. Methods of reducing substances determination
Настоящий стандарт устанавливает методы определения массовой доли редуцирующих веществ в сахаре-песке, сахаре-рафинаде и сахаре-сырце - Сахар. Методы определения редуцирующих веществ
Sugar. Methods of reducing substances determination
Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, сахар-сырец и устанавливает методы определения редуцирующих веществ - Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора
Sugar. Methods for determination of appearance, smell, smack and colution clleanness
Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора - Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде
Refined sugar. Methods for determination of lump sugar solidity and dissolution rate in water
Настоящий стандарт распространяется на сахар-рафинад и устанавливает метод определения крепости и метод определения продолжительности растворения в воде - Сахар-рафинад. Метод определения мелочи (осколков, кристаллов и пудры)
Refined sugar. Methods for determination of small lumps (sugar scraps and crystals, powdered sugar)
Настоящий стандарт распространяется на прессованный сахар-рафинад и устанавливает метод определения мелочи - Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения гранулометрического состава
Granulated and refined sugar. Method of granulometric structure determination
Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и рафинированный сахар-песок и устанавливает метод определения гранулометрического состава - Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
Common rye bread preserved with spirit for long-term storage. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на хлеб ржаной простой формовой и ржано-пшеничный простой формовой стерилизованный 96%-ным этиловым ректификованным спиртом, упакованный в мягкую трехслойную упаковку или в пакеты из полиэтиленовой пленки и предназначенный для длительного хранения - Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия
Rye bread prepared by stepped heat sterilization for prolonged storage. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на хлеб ржаной простой формовой, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации, в мягкой трехслойной упаковке и предназначенный для длительного хранения
← 1 2 3 4 5 … 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 … 229 230 231 232 233 →