Астана:+7 (717)  269-61-26info@astanatest.kz
Главная
 

Базы кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 548 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58229 230 231 232 233

  • ГОСТ 12584-67.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия
    Long loaves sterilized by spirit for prolonged storage. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на батоны нарезные из пшеничной муки первого сорта, стерилизованные 96%-ным этиловым ректификованным спиртом, упакованные в пакеты из полиэтиленовой пленки и предназначенные для длительного хранения
  • ГОСТ 12600-67.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия
    Dry sausages for export. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые колбасы: брауншвейгскую, московскую, невскую, особенную, польскую, советскую, столичную, суджук, туристские колбаски, любительскую, поставляемые для экспорта
  • ГОСТ 12712-80.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Водки и водки особые. Технические условия
    Vodkas and special vodkas. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на водки и водки особые, представляющие собой спиртные напитки, полученные специальной обработкой адсорбентом водно-спиртового раствора крепостью 38-45, 50 и 56 % с добавлением ингредиентов или бех них, с последующей фильтрацией
  • ГОСТ 12770-73.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Овес. Требования при поставках на кормовые цели и для переработки на комбикорма. Технические условия
    Requirement for deliveries in feedstuffs and for malting in mixed feeds

  • ГОСТ 12786-80.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пиво. Правила приемки и методы отбора проб
    Beer. Rules for acceptance and sampling methods
    Настоящий стандарт распространяется на пиво и устанавливает правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 12787-81.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пиво. Методы определения спирта, действительного экстракта и расчет сухих веществ в начальном сусле
    Beer. Methods for determination of alcohol content and concentration of first wash
    Настоящий стандарт распространяется на пиво и пивные напитки и устанавливает методы определения спирта, действительного экстракта в пиве и вычисления сухих веществ в начальном сусле
  • ГОСТ 12788-87.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пиво. Методы определения кислотности
    Beer. Methods for determination of acidity
    Настоящий стандарт распространяется на пиво и пивные напитки и устанавливает методы определения кислотности
  • ГОСТ 12789-87.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пиво. Методы определения цвета
    Beer. Methods for determination of colour
    Настоящий стандарт распространяется на пиво и пивные напитки и устанавливает методы определения цвета
  • ГОСТ 12790-81.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Пиво. Методы определения двуокиси углерода и стойкости
    Beer. Methods of determination of carbonic oxideand stability

  • ГОСТ 12792-67.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Хлеб белорусский. Технические условия
    Byelorussiam bread

1 2 3 4 548 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58229 230 231 232 233