Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 … 229 230 231 232 233 →
- Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия
Long loaves sterilized by spirit for prolonged storage. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на батоны нарезные из пшеничной муки первого сорта, стерилизованные 96%-ным этиловым ректификованным спиртом, упакованные в пакеты из полиэтиленовой пленки и предназначенные для длительного хранения - Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия
Dry sausages for export. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые колбасы: брауншвейгскую, московскую, невскую, особенную, польскую, советскую, столичную, суджук, туристские колбаски, любительскую, поставляемые для экспорта - Водки и водки особые. Технические условия
Vodkas and special vodkas. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на водки и водки особые, представляющие собой спиртные напитки, полученные специальной обработкой адсорбентом водно-спиртового раствора крепостью 38-45, 50 и 56 % с добавлением ингредиентов или бех них, с последующей фильтрацией - Овес. Требования при поставках на кормовые цели и для переработки на комбикорма. Технические условия
Requirement for deliveries in feedstuffs and for malting in mixed feeds - Пиво. Правила приемки и методы отбора проб
Beer. Rules for acceptance and sampling methods
Настоящий стандарт распространяется на пиво и устанавливает правила приемки и методы отбора проб - Пиво. Методы определения спирта, действительного экстракта и расчет сухих веществ в начальном сусле
Beer. Methods for determination of alcohol content and concentration of first wash
Настоящий стандарт распространяется на пиво и пивные напитки и устанавливает методы определения спирта, действительного экстракта в пиве и вычисления сухих веществ в начальном сусле - Пиво. Методы определения кислотности
Beer. Methods for determination of acidity
Настоящий стандарт распространяется на пиво и пивные напитки и устанавливает методы определения кислотности - Пиво. Методы определения цвета
Beer. Methods for determination of colour
Настоящий стандарт распространяется на пиво и пивные напитки и устанавливает методы определения цвета - Пиво. Методы определения двуокиси углерода и стойкости
Beer. Methods of determination of carbonic oxideand stability - Хлеб белорусский. Технические условия
Byelorussiam bread
← 1 2 3 4 5 … 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 … 229 230 231 232 233 →