Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 … 229 230 231 232 233 →
- Воды минеральные для экспорта. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Mineral water for export. Packing, marking, transportation and storage
Настоящий стандарт распространяется на минеральные воды, поставляемые для экспорта, и устанавливает требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению - Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения этилового спирта
Wines, wine materials, cognac and cognac spirits, fruit and berry juices this alcohol. Method for determination of ethyl alcohol
Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодово-ягодные, шампанские, игристые вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты, соки плодово-ягодные спиртованные и устанавливает метод определения этилового спирта - Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров
Wines, wine materials and cognacs. Method of sugar determination
Настоящий стандарт распространяется на вино, виноматериалы, фруктовое (плодовое) вино, фруктовые (плодовые) виноматериалы, ликерное вино, ликерные виноматериалы, игристое вино (шампанское), винные напитки, коньяки и кальвадосы, фруктовые (плодовые) водки и устанавливает методы определения сахаров методом Бертрана и прямым титрованием - Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения летучих кислот
Wines, wine materials and cognac spirits. Spirit fruit-berry juices. Methods of volatile acids determination
Настоящий стандарт распространяется на вино и виноматериалы, вино фруктовое (плодовое), виноматериалы фруктовые (плодовые), вино ликерное, виноматериалы ликерные, вино игристое (шампанское), винные напитки, коньячные, винные, виноградные и фруктовые (плодовые) дистилляты, коньяки, кальвадосы, фруктовые (плодовые) водки и устанавливает методы определения летучих кислот - Коньяки и коньячные спирты. Метод определения метилового спирта
Cognacs and cognac spirits. Method for determination of methyl alcohol
Настоящий стандарт распространяется на коньячные, винные, виноградные, фруктовые (плодовые) дистилляты, коньяки, кальвадосы и фруктовые (плодовые) водки и устанавливает колориметрический метод определения метилового спирта с динатриевой солью хромотроповой кислоты - Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа
Wines, wine materials, cognacs and cognac spirits. Fruit and berry juices this alcohol. Method for determination of iron
Настоящий стандарт распространяется на вина и виноматериалы, винные напитки, коньячные, винные, виноградные и фруктовые (плодовые) дистилляты, коньяки, кальвадосы, фруктовые (плодовые) водки и устанавливает колориметрический метод определения железа с железистосинеродистым калием - Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия
Cold-smoked balyk products of Baltic salmon. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского - Горох продовольственный и кормовой для экспорта. Технические условия
Peas food and fodder. Specification for export production - Чечевица тарелочная продовольственная для экспорта. Технические условия
Plate-shaped lentil ( food-grade) for export. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на продовольственную тарелочную чечевицу, предназначенную для экспорта - Молоко коровье. Требования при заготовках
Cow milk. Purchase requirements
Настоящий стандарт распространяется на цельное молоко, заготовляемое по государственным и кооперативным закупкам в колхозах, совхозах и других хозяйствах
← 1 2 3 4 5 … 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 … 229 230 231 232 233 →