Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 … 229 230 231 232 233 →
- Молоко коровье. Требования при закупках
Cow milk. Purchase requirements
Настоящий стандарт распространяется на коровье сырое молоко и молоко коровье, подвергнутое в хозяйстве термической обработке, закупаемое предприятиями перерабатывающей промышленности от колхозов и других сельскохозяйственных предприятий - Сардины холодного копчения. Технические условия
Cold-smoked sardine - Консервы из печени рыб. Технические условия
Canned fish liver. Specifications
Настоящий стандарт устанавливает требования к консервам натуральным и в томатном соусе, приготовленным из печени тресковых, макруросовых и нототениевых рыб, а также к консервам в томатном соусе, приготовленным из печени тихоокеанских лососевых рыб, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт - Консервы из печени рыб. Технические условия
Canned fish liver. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из печени макрурусовых, мерлузовых, нототениевых, тресковых, лососевых тихоокеанских рыб натуральные или в томатном соусе и консервы из измельченной печени - Воды минеральные питьевые лечебные и лечебно-столовые. Технические условия
Drinking medicinal and medicinal-table mineral waters. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на природные минеральные питьевые лечебные и лечебно-столовые воды различного химического состава, используемые в курортной практике и предназначенные для промышленного розлива - Молоко коровье пастеризованное. Технические условия
Pasteurized cow“s milk. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на пастеризованное коровье молоко - Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости
Dried vegetables. Methods of determining net weight, shape and size of particles, degree of grinding, apparent defects, component ratio, organoleptic characteristics and cooking capacity
Настоящий стандарт распространяется на сушеные овощи и устанавливает методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости - Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
Dried vegetables. Methods of determination of metal impurities and pests of cereal stocks
Настоящий стандарт распространяется на сушеные овощи и устанавливает методы определения массовой доли металлических примесей, зараженности вредителями хлебных запасов и наличия загнивших и заплесневевших овощей - Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб
Dried vegetables. Rules of acceptance and sampling
Настоящий стандарт распространяется на овощи сушеные и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовку проб для органолептических, физико-химических и других испытаний - Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Dried vegetables. Packing, marking, transportation and storage
Настоящий стандарт распространяется на сушеные овощи, сушеный картофель и смеси сушеных овощей и устанавливает требования, предъявляемые к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению
← 1 2 3 4 5 … 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 … 229 230 231 232 233 →