Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 … 229 230 231 232 233 →
- Жом сушеный для экспорта. Технические условия
Dried beat-root cake for export. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на сушеный жом, предназначенный для кормления сельскохозяйственных животных и поставляемый для экспорта - Кишки-сырец консервированные. Говяжий комплект. Технические условия
Preserved raw casings intended for processing into finished product. Beef set - Кишки говяжьи обработанные - черевы. Технические условия
Processed beef casings. Beef rounds - Кишки говяжьи обработанные - круга. Технические условия
Processed beef casings. Beef middles - Кишки говяжьи обработанные. Синюги говяжьи
Processed beef casings. Beef bungs - Зерно. Метод определения содержания спор головневых грибов
Grain. Method for determination of smut fungi spors content
Настоящий стандарт распространяется на все виды зерна и устанавливает весовой метод определения количества спор головневых грибов.
Сущность метода заключается в предварительном отмывании спор головни от зерна и последующем осаждении их на бумажном фильтре фильтрованием под вакуумом - Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование
Meat and meat-vegetable cans. Packing, marking and transportation
Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясорастительные консервы и устанавливает требования к упаковке, маркировке и траспортированию консервной продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта - Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице
Grain. Methods of determination quantity and quality of gluten in wheat
Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы и устанавливает методы определения количества и качества клейковины.
Применение метода предусматривается в стандартах и технических условиях на пшеницу, устанавливающих технические требования на нее - Зерно. Правила приемки и методы отбора проб
Grain. Acceptance rules and sampling methods
Настоящий стандарт распространяется на заготовляемое и поставляемое зерно зерновых и зернобобовых культур, предназначенное для продовольственных, кормовых и технических целей, и устанавливает правила приемки, методы отбора и формирования проб.
Стандарт не распространяется на сою и арахис - Зерно. Методы определения зараженности и поврежденности вредителями
Grain. Methods for determination of infested grain and its damage
Настоящий стандарт распространяется на зерно зерновых и семена зернобобовых культур, предназначенные для продовольственных, кормовых и технических целей, и устанавливает методы определения зараженности и поврежденности вредителями (насекомыми и клещами)
← 1 2 3 4 5 … 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 … 229 230 231 232 233 →