Астана:+7 (717)  269-61-26info@astanatest.kz
Главная
 

Базы кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 552 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62229 230 231 232 233

  • ГОСТ 13456-82.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Жом сушеный для экспорта. Технические условия
    Dried beat-root cake for export. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сушеный жом, предназначенный для кормления сельскохозяйственных животных и поставляемый для экспорта
  • ГОСТ 13458-68.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Кишки-сырец консервированные. Говяжий комплект. Технические условия
    Preserved raw casings intended for processing into finished product. Beef set

  • ГОСТ 13459-68.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Кишки говяжьи обработанные - черевы. Технические условия
    Processed beef casings. Beef rounds

  • ГОСТ 13460-68.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Кишки говяжьи обработанные - круга. Технические условия
    Processed beef casings. Beef middles

  • ГОСТ 13461-68.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Кишки говяжьи обработанные. Синюги говяжьи
    Processed beef casings. Beef bungs

  • ГОСТ 13496.11-74.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Зерно. Метод определения содержания спор головневых грибов
    Grain. Method for determination of smut fungi spors content
    Настоящий стандарт распространяется на все виды зерна и устанавливает весовой метод определения количества спор головневых грибов.
    Сущность метода заключается в предварительном отмывании спор головни от зерна и последующем осаждении их на бумажном фильтре фильтрованием под вакуумом
  • ГОСТ 13534-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование
    Meat and meat-vegetable cans. Packing, marking and transportation
    Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясорастительные консервы и устанавливает требования к упаковке, маркировке и траспортированию консервной продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта
  • ГОСТ 13586.1-68.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице
    Grain. Methods of determination quantity and quality of gluten in wheat
    Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы и устанавливает методы определения количества и качества клейковины.
    Применение метода предусматривается в стандартах и технических условиях на пшеницу, устанавливающих технические требования на нее
  • ГОСТ 13586.3-83.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Зерно. Правила приемки и методы отбора проб
    Grain. Acceptance rules and sampling methods
    Настоящий стандарт распространяется на заготовляемое и поставляемое зерно зерновых и зернобобовых культур, предназначенное для продовольственных, кормовых и технических целей, и устанавливает правила приемки, методы отбора и формирования проб.
    Стандарт не распространяется на сою и арахис
  • ГОСТ 13586.4-83.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Зерно. Методы определения зараженности и поврежденности вредителями
    Grain. Methods for determination of infested grain and its damage
    Настоящий стандарт распространяется на зерно зерновых и семена зернобобовых культур, предназначенные для продовольственных, кормовых и технических целей, и устанавливает методы определения зараженности и поврежденности вредителями (насекомыми и клещами)

1 2 3 4 552 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62229 230 231 232 233