Астана:+7 (717)  269-61-26info@astanatest.kz
Главная
 

Базы кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 553 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63229 230 231 232 233

  • ГОСТ 13586.5-93.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Зерно. Метод определения влажности
    Grain. Method of moisture content determination
    Настоящий стандарт распространяется на зерновые и зернобобовые культуры, предназначенные для продовольственных, кормовых, технических целей, и устанавливает воздушно-тепловой метод определения влажности
  • ГОСТ 13586.6-93.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Зерно. Методы определения зараженности вредителями
    Grain. Methods of determination of infested grain
    Настоящий стандарт распространяется на зерновые и зернобобовые культуры, предназначенные для продовольственных, кормовых и технических целей, и устанавливает методы определения зараженности вредителями для зерновых в явной форме и зернобобовых культур в явной и скрытой формах
  • ГОСТ 13634-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Кукуруза. Требования при заготовках и поставках
    Corn. Requirements for state purchases and deliveries
    Настоящий стандарт распространяется на кукурузу в зерне и початках, заготовляемую государственной заготовительной системой и поставляемую на продовольственные, кормовые цели и для переработки на комбикорма
  • ГОСТ 13657-68.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
    Rye bread and rye-wheaten bread sterilized by spirit for short storage. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на простой ржаной и ржано-пшеничный хлеб краткосрочного хранения, стерилизованный 96%-ым этиловым спиртом
  • ГОСТ 13685-84.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соль поваренная. Методы испытаний
    Common salt. Test methods
    Настоящий стандарт распространяется на поваренную соль, предназначенную для пищевых целей, на кормовую соль, хлористый натрий для промышленного потребления и рассолы хлорида натрия и устанавливает методы отбора проб для испытаний и методы испытаний
  • ГОСТ 13686-68.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Кета семужного посола. Технические условия
    Large sized fat fall chum, slightly salt cured ("semuzhnaya"). Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на кету, вылавливаемую осенью в лимане и низовьях р. Амура и обработанную семужным посолом
  • ГОСТ 13741-91.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Коньяки. Общие технические условия
    Cognacs. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на коньяк, предстваляющий собой алкогольный напиток с характерным букетом и вкусом, приготовленный из выдержанного не менее 3 лет коньячного спирта, предназначенный для реализации в торговой сети, розлива и промпереработки
  • ГОСТ 13799-81.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
    Canned fruit, berry, vegetable and mushroom produce. Packing, marking, transportation and storage
    Настоящий стандарт распространяется на плодовые, ягодные, овощные и грибные консервы, соленые и квашеные овощи, моченые плоды и ягоды, плодовые, ягодные, овощные полуфабрикаты, соленые и маринованные грибы и устанавливает требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению продукции
  • ГОСТ 13830-91.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Соль поваренная пищевая. Общие технические условия
    Food common salt. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль, представляющую собой кристаллический хлористый натрий, и устанавливает требования к продукции, изготавливаемой для внутреннего рынка и экспорта
  • ГОСТ 13830-97.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Соль поваренная пищевая. Общие технические условия
    Food common salt. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль, представляющую собой хлористый натрий, и устанавливает требования к продукции, изготовленной для внутреннего рынка и на экспорт

1 2 3 4 553 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63229 230 231 232 233