Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 … 229 230 231 232 233 →
- Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия
Canned fish in natural juice with oil added. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на рыбные натуральные консервы с добавлением масла, изготовленные из океанической рыбы - скумбрии, ставриды, сельди, сардины, сардинеллы,сабли-рыбы, ледяной, налима, хека и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и на экспорт - Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия
Canned fish in natural juice with oil. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на рыбные натуральные консервы с добавлением масла и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для внутреннего рынка и для экспорта - Баклажаны свежие. Технические условия
Egg-plants fresh. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на баклажаны, выращенные в открытом или защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые в свежем виде и для промышленной переработки - Перец сладкий свежий. Технические условия
Fresh sweet pepper. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды культурных плодов сладкого перца, выращенные в защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки - Железы щитовидные крупного рогатого скота и свиней, замороженные. Технические условия
Frozen thyroid glands of cattle and pigs. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на замороженные щитовидные железы крупного рогатого скота и свиней, допущенные ветеринарным надзором для производства медицинских препаратов - Советское шампанское. Технические условия
Soviet champagne. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на Советское шампанское, получаемое насыщением двуокисью углерода эндогенного происхождения при вторичном брожении обработанных виноматериалов в бутылках, резервуарах или системе резервуаров - Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу
Stored up milk and cream. Acceptance rules, methods of sampling and preparation of samples for testing
Настоящий стандарт распространяется на заготовляемые молоко и сливки и устанавливает правила приемки, методы отбора проб продукции и подготовку их к анализу - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб
Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Acceptance rules and methods of sampling
Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает правила приемки и методы отбора проб - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ
Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Methods for determination of water and wolatile substance content
Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает методы определения массовой доли влаги и летучих веществ в интервале значений от 2 до 20% - Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов
Oilcakes oil-meals. Methods of determination of soluble proteins
Настоящий стандарт распространяется на жмыхи и шроты, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов
← 1 2 3 4 5 … 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 … 229 230 231 232 233 →