Астана:+7 (717)  269-61-26info@astanatest.kz
Главная
 

Базы кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 555 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65229 230 231 232 233

  • ГОСТ 13979.4-68.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи
    Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Determination of color, odour, dark impurities and small particles of oilcake
    Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи
  • ГОСТ 13979.5-68.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения металлопримесей
    Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Determination of metal impurities
    Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает метод определения массовой доли металлопримесей
  • ГОСТ 13979.6-69.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золы
    Oilcakes, oilmeals and powdered mustardseed cake. Determination of ash content
    Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает методы определения массовой доли золы
  • ГОСТ 13979.7-78.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла)
    Oilcakes, oilmeals and powdered mustardseed cake. Determination of isothiocyanates
    Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян горчицы, и устанавливает метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла)
  • ГОСТ 13979.8-69.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Жмыхи и шроты. Методы определения свободной и связанной синильной кислоты
    Oilcakes and oilmeals. Methods of determination for free and combined hydrogen cyanide
    Настоящий стандарт распространяется на жмыхи и шроты, получаемые при переработке плодовых косточек, и устанавливает методы качественного и количественного определения синильной кислоты
  • ГОСТ 13979.9-69.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Жмыхи и шроты. Методика выполнения измерений активности уреазы
    Oilcakes and oilmeals. Measurement of urease activity
    Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты, получаемые при переработке соевых семян, и устанавливает методику выполнения потенциометрического измерения активности уреазы в интервале значений 0,05-2,0 рН
  • ГОСТ 13979.11-83.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Жмыхи и шроты хлопковые. Метод определения свободного госсипола
    Cottonseed oilcakes and oilmeals. Determination of free gossypol content
    Настоящий стандарт распространяется на жмыхи и шроты, получаемые при переработке хлопковых семян, и устанавливает метод определения в них массовой доли свободного госсипола в интервале значений измеряемой величины от 0,003 до 0,1 %
  • ГОСТ 14031-68.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Вафли. Технические условия
    Wafers. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мучные кондитерские изделия, изготовленные из вафельных листов с начинками в виде прослоек или без начинок
  • ГОСТ 14032-68.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Галеты. Технические условия
    Galete. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на галеты - мучные кондитерские изделия, вырабатываемые из пшеничной муки с применением дрожжей и химических разрыхлителей с добавлением или без добавления различного вида сырья
  • ГОСТ 14033-68.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Крекер (сухое печенье). Технические условия
    Cracker. General specifications

1 2 3 4 555 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65229 230 231 232 233