Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 … 229 230 231 232 233 →
- Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи
Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Determination of color, odour, dark impurities and small particles of oilcake
Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения металлопримесей
Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Determination of metal impurities
Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает метод определения массовой доли металлопримесей - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золы
Oilcakes, oilmeals and powdered mustardseed cake. Determination of ash content
Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает методы определения массовой доли золы - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла)
Oilcakes, oilmeals and powdered mustardseed cake. Determination of isothiocyanates
Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян горчицы, и устанавливает метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла) - Жмыхи и шроты. Методы определения свободной и связанной синильной кислоты
Oilcakes and oilmeals. Methods of determination for free and combined hydrogen cyanide
Настоящий стандарт распространяется на жмыхи и шроты, получаемые при переработке плодовых косточек, и устанавливает методы качественного и количественного определения синильной кислоты - Жмыхи и шроты. Методика выполнения измерений активности уреазы
Oilcakes and oilmeals. Measurement of urease activity
Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты, получаемые при переработке соевых семян, и устанавливает методику выполнения потенциометрического измерения активности уреазы в интервале значений 0,05-2,0 рН - Жмыхи и шроты хлопковые. Метод определения свободного госсипола
Cottonseed oilcakes and oilmeals. Determination of free gossypol content
Настоящий стандарт распространяется на жмыхи и шроты, получаемые при переработке хлопковых семян, и устанавливает метод определения в них массовой доли свободного госсипола в интервале значений измеряемой величины от 0,003 до 0,1 % - Вафли. Технические условия
Wafers. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на мучные кондитерские изделия, изготовленные из вафельных листов с начинками в виде прослоек или без начинок - Галеты. Технические условия
Galete. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на галеты - мучные кондитерские изделия, вырабатываемые из пшеничной муки с применением дрожжей и химических разрыхлителей с добавлением или без добавления различного вида сырья - Крекер (сухое печенье). Технические условия
Cracker. General specifications
← 1 2 3 4 5 … 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 … 229 230 231 232 233 →