Астана:+7 (717)  269-61-26info@astanatest.kz
Главная
 

Базы кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 557 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67229 230 231 232 233

  • ГОСТ 14351-73.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Метод определения свободной и общей сернистой кислоты
    Wines and cognac spirits. Methods for determination of free and total sulphurous acid content

  • ГОСТ 14352-73.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Коньячные спирты. Метод определения фурфурола
    Cognac spirits. Method for determination of furfural
    Настоящий стандарт распространяется на коньячные, винные, виноградные и фруктовые (плодовые) дистилляты и устанавливает колориметрический метод определения фурфурола, основанный на образовании в кислой среде соединения фурфурола с анилином красного цвета
  • ГОСТ 14621-78.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Рулеты бисквитные. Технические условия
    Sponge rolls. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на бисквитные рулеты, представляющие собой свернутые пласты выпеченного полуфабриката, прослоенные разнообразной начинкой
  • ГОСТ 14697-69.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Хлеб столовый


  • ГОСТ 14849-89.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
    Macaroni foods. Acceptance rules and methods of quality determination
    Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия и устанавливает правила их приемки и методы определения качества
  • ГОСТ 14943-69.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Клещевина (промышленное сырье). Требования при заготовках. Технические условия
    Gastor oil plat (industrial raw product). Requirements for state grain

  • ГОСТ 14943-95.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Клещевина (промышленное сырье). Требования при заготовках и поставках
    Castor oil plant (industrial raw material). Requirements for state purchases and deliveries
    Настоящий стандарт распространяется на семена клещевины (обмолоченные, в коробочках, третинках и смеси коробочек и третинок с обмолоченными семенами), заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки
  • ГОСТ 14944-69.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Семена клещевины(промышленное сырье). Требования при поставках. Технические условия
    Gastor oil plant seeds (industrial raw product). Requirements for delivery

  • ГОСТ 15052-69.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Кексы. Технические условия
    Cakes

  • ГОСТ 15052-96.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Кексы. Общие технические условия
    Cakes. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на кексы, представляющие собой высококалорийные кондитерские изделия, выпеченные из сдобного теста с разнообразной внешней отделкой

1 2 3 4 557 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67229 230 231 232 233