Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 … 229 230 231 232 233 →
- Кишки-сырец консервированные. Бараний и козий комплекты. Технические условия
Raw intestines, preserved, destined for processing into finished casings. Sheep and goat set - Кишки бараньи и козьи обработанные (черевы). Технические условия
Processed sheep and goat intestines. Round casings - Кишки бараньи и козьи обработанные (черевы калиброванные). Технические условия
Processed sheep and goat intestines. Calibrated round casings - Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб
Food concentrates. Rules of acceptance, sampling and preparation of samples
Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает требования к приемке продукции по ее качеству, отбору и подготовке проб для испытаний - Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола
Food concentrates. Methods for determination of packing quality, net and volume weight, separate components mass fraction, particle size of certain types of product and milling grade
Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола - Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
Food concentrates. Methods for determination of impurities content and contamination of cereal reserves with pests
Настоящий стандарт распространяется на пищевые концетраты и устанавливает методы определения содержания примесей и зараженности вредителями хлебных запасов - Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии
Food concentrates. Methods for determination of organoleptic properties, preparedness of concentrates for using and evaluation of suspension dispersity
Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии - Концентраты пищевые. Методы определения влаги
Food concentrates. Methods for determination of moisture
Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает метод определения влаги - Концентраты пищевые. Методы определения кислотности
Food concentrates. Methods for determination of acidity
Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения кислотности - Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы
Food concentrates. Methods for determination of sucrose
Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты, в рецептуру которых входит сахар-песок или сахар-рафинад, и устанавливает методы определения массовой доли сахарозы
← 1 2 3 4 5 … 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 … 229 230 231 232 233 →