Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 … 229 230 231 232 233 →
- Концентраты пищевые. Методы определения поваренной соли
Food concentrates. Methods for determination of salt
Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты, в рецептуру которых входит поваренная соль (хлористый натрий), и устанавливает методы ее определения - Концентраты пищевые. Методы определения золы
Food concentrates. Methods for determination of ash
Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения золы - Концентраты пищевые. Методы определения жира
Food concentrates. Methods for determination of fat
Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты, в рецептуру которых входит жир и жиросодержащие компоненты, и устанавливает методы определения жира добавленного и внутриклеточного (липидов) - Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия
Canned meat. Juice packed liver. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из сырой печени, панированной мукой, с добавлением соли, перца, жира и обжаренных моркови и лука и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные - Консервы мясные "Сердце". Технические условия
Canned meat. "Heart". Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из говяжьего, бараньего или свиного сердца (сырого), панированного мукой, с добавлением соли, жира, моркови, лука и перца и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные - Консервы мясные "Говядина измельченная". Технические условия
Canned meat "Chopped beef". Specifications
Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из измельченного сырого говяжьего мяса с добавлением коллагеносодержащего сырья, лука и специй, герметически укупоренные и стерилизованные - Изделия кондитерские пряничные. Технические условия
Confectionary. Cakes. Specifications - Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия
Gingerbread confectionery. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на все виды пряничных изделий, вырабатываемых машинным и ручным способами - Горошек зеленый консервированный. Технические условия
Canned green peas. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы. изготовленные из овощного гороха, и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта - Консервы плодовые и ягодные для детского питания. Технические условия
Fruit and berry canned food for baby nutrition. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на плодовые и ягодные консервы для детского питания и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта
← 1 2 3 4 5 … 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 … 229 230 231 232 233 →