Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 … 229 230 231 232 233 →
- Кукуруза сахарная консервированная. Технические условия
Canned sugar corn. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы, вырабатываемые из сахарной кукурузы, залитой раствором сахара и соли - Ткани фильтровальные из синтетических нитей для молочной промышленности. Технические условия
Synthetic filter fabrics for milk industry. Specifications - Фасоль стручковая консервированная. Технические условия
Canned podded beans. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы, вырабатываемые из стручковой фасоли, залитой раствором поваренной соли - Рыбы сиговые соленые. Технические условия
Salted whitefishes (сoregonidae). Specifications
Настоящий стандарт распространяется на соленые сиговые рыбы: муксун, омуль, пелядь (сырок), пыжьян, ряпушка (в том числе сибирскую) сиги, чир (щекур) - Рыбы сиговые соленые. Технические условия
Salted whitefishes. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на соленую рыбу семейства сиговых следующих родов:
- сиги (Coregonus);
- нельмы (Stenodus) - Лососи дальневосточные соленые. Технические условия
Salted pacific salmon. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на соленые дальневосточные лососи: кету (кроме кеты семужного посола), горбушу, красную (нерку), кунджу, симу, чавычу, гольца и кижуча - Лососи дальневосточные соленые. Технические условия
Salted far eastern salmons. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на соленую рыбу следующих родов: гольцы (Salvelinus) и лососи тихоокеанские (Oncorhynchus) и (Parasalmo) - Скумбрия и ставрида соленые. Технические условия
Salted mackerel and horse mackerel. Specifications - Колбасы сырокопченые. Технические условия
Dry sausages. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые колбасы следующих сортов и наименований:
высший сорт - брауншвейгская, зернистая, майкопская, московская, невская, особенная, свиная, сервелат, советская, столичная, суджук, туристские колбаски;
первый сорт - любительская - Кость. Технические условия
Bone. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на кость всех видов скота, допущенную ветеринарно-санитарным надзором для использования на пищевые цели, кормления пушных зверей, производства кормовой муки, товаров народного потребления, в клеежелатиновой и химической промышленности
← 1 2 3 4 5 … 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 … 229 230 231 232 233 →