Астана:+7 (717)  269-61-26info@astanatest.kz
Главная
 

Базы кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 560 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70229 230 231 232 233

  • ГОСТ 15877-70.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Кукуруза сахарная консервированная. Технические условия
    Canned sugar corn. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, вырабатываемые из сахарной кукурузы, залитой раствором сахара и соли
  • ГОСТ 15978-78.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Ткани фильтровальные из синтетических нитей для молочной промышленности. Технические условия
    Synthetic filter fabrics for milk industry. Specifications

  • ГОСТ 15979-70.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Фасоль стручковая консервированная. Технические условия
    Canned podded beans. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, вырабатываемые из стручковой фасоли, залитой раствором поваренной соли
  • ГОСТ 16079-70.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Рыбы сиговые соленые. Технические условия
    Salted whitefishes (сoregonidae). Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на соленые сиговые рыбы: муксун, омуль, пелядь (сырок), пыжьян, ряпушка (в том числе сибирскую) сиги, чир (щекур)
  • ГОСТ 16079-2002.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Рыбы сиговые соленые. Технические условия
    Salted whitefishes. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на соленую рыбу семейства сиговых следующих родов:
    - сиги (Coregonus);
    - нельмы (Stenodus)
  • ГОСТ 16080-70.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Лососи дальневосточные соленые. Технические условия
    Salted pacific salmon. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на соленые дальневосточные лососи: кету (кроме кеты семужного посола), горбушу, красную (нерку), кунджу, симу, чавычу, гольца и кижуча
  • ГОСТ 16080-2002.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Лососи дальневосточные соленые. Технические условия
    Salted far eastern salmons. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на соленую рыбу следующих родов: гольцы (Salvelinus) и лососи тихоокеанские (Oncorhynchus) и (Parasalmo)
  • ГОСТ 16081-70.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Скумбрия и ставрида соленые. Технические условия
    Salted mackerel and horse mackerel. Specifications

  • ГОСТ 16131-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Колбасы сырокопченые. Технические условия
    Dry sausages. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые колбасы следующих сортов и наименований:
    высший сорт - брауншвейгская, зернистая, майкопская, московская, невская, особенная, свиная, сервелат, советская, столичная, суджук, туристские колбаски;
    первый сорт - любительская
  • ГОСТ 16147-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Кость. Технические условия
    Bone. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на кость всех видов скота, допущенную ветеринарно-санитарным надзором для использования на пищевые цели, кормления пушных зверей, производства кормовой муки, товаров народного потребления, в клеежелатиновой и химической промышленности

1 2 3 4 560 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70229 230 231 232 233