Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 … 229 230 231 232 233 →
- Яблоки свежие ранних сроков созревания. Технические условия
Fresh apples of early ripening. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на яблоки свежие ранних сортов созревания, заготовляемые (закупаемые) и отгружаемые (поставляемые) до 1 сентября, реализуемые для потребления в свежем виде - Агар пищевой. Технические условия
Agar for human consumption - Агар пищевой. Технические условия
Agar. Food grade. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на агар, изготовляемый из красных водорослей, предназначенный для изготовления пищевых продуктов - Агар пищевой. Технические условия
Food grade agar. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на агар, изготовляемый из красных водорослей семейства Ahnfeltiaceae рода Ahnfeltia, семейства Gracilariaceae рода Gracilaria, предназначенный для изготовления пищевых продуктов - Колбасы варено-копченые. Технические условия
Cooked and smoked sausages. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на варено-копченые колбасы следующих сортов и наименований: высший сорт - деликатесная, московская, сервелат; первый сорт - любительская, баранья - Кишки говяжьи обработанные. Пузыри мочевые говяжьи. Технические условия
Beef casings, processed. Beef bladders - Кишки говяжьи обработанные. Пикала. Технические условия
Beef casings, processed. Beef weasands - Кишки говяжьи обработанные. Проходники говяжьи. Технические условия
Beef casings, processed. Beef fatty ends - Колбасы полукопченые. Технические условия
Semi-smoked sausages. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на колбасы полукопченые следующих сортов и наименований:
высший сорт - армавирская, краковская, охотничьи колбаски, полтавская, таллинская, украинская жареная;
первый сорт - одесская, свиная, украинская;
второй сорт - баранья, польская - Соки плодовые и ягодные с мякотью. Технические условия
Fruit and berry squashes. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на соки, содержащие тонкоизмельченную мякоть - нектары, изготовленные из свежих плодов и ягод или полуфабрикатов, с добавлением или без добавления сахарного сиропа и аскорбиновой кислоты, стерилизованные
← 1 2 3 4 5 … 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 … 229 230 231 232 233 →