Астана:+7 (717)  269-61-26info@astanatest.kz
Главная
 

Базы кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 562 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72229 230 231 232 233

  • ГОСТ 16367-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения
    Poultry-processing industry. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области птицеперерабатывающей промышленности.
    Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу действия стандартизации или использующих результаты этой деятельности
  • ГОСТ 16401-70.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Кишки-сырец консервированные. Свиной комплект. Технические условия
    Preserved raw casings intended for processing into finished product. Pork set

  • ГОСТ 16402-70.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Кишки свиные обработанные. Черевы свиные. Технические условия
    Processed pork casings. Pork rounds

  • ГОСТ 16403-70.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Кишки говяжьи обработанные. Пленки синюжные. Технические условия
    Beef intestines, treated. Bung membranes

  • ГОСТ 16404-70.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Кишки говяжьи обработанные. Черевы толстые
    Beef intestines, treated. Large intestines

  • ГОСТ 16405-70.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Кишки бараньи обработанные. Гузенки бараньи. Технические условия
    Sheep intestines, treated. Sheep fat ends

  • ГОСТ 16406-70.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Кишки бараньи обработанные. Синюги бараньи. Технические условия
    Sheep intestines, treated. Sheep bungs

  • ГОСТ 16439-70.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Мука второго сорта из твердой пшеницы (дурум). Технические условия
    Second grade flour from hard wheat (Durum). Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на муку второго сорта, получаемую при выработке муки для макаронных изделий из твердой пшеницы и предназначенную для хлебопечения в смеси с хлебопекарной мукой второго сорта из мягкой пшеницы и ржаной
  • ГОСТ 16440-89.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Консервы овощные, овоще-плодовые, овоще-мясные для детского питания. Технические условия
    Vegetable, vegetable-and-fruit, vegetable-and-meat canned food for baby nutrition. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на овощные, овоще-плодовые, овоще-мясные консервы для детского питания и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта
  • ГОСТ 16470-84.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Ячмень. Требования при заготовках. Технические условия
    Barley. Requirements for state grain purchases. Specifications

1 2 3 4 562 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72229 230 231 232 233