Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 … 229 230 231 232 233 →
- Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия
Veal meat, carcasses and semi-carcasses. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на мясо, полученное от телят в возрасте от 14 дней до 3 мес., признанное ветеринарным надзором годным для пищевых целей - Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
Canned fish in tomato sauce. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы всех видов, фаршевых изделий из рыбы, хрящей и срезков осетровых рыб в томатном соусе. Коды ОКП на рыбные консервы приведены в приложении. 1. Технические требования 2. Приемка 3. Методы испытаний 4. Транспортирование и хранение - Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
Canned fish in tomato souse. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы всех видов, фаршевых изделий из рыбы, хрящей и срезков осетровых рыб в томатном соусе - Рожь продовольственная. Требования при заготовках
Rye food. Requirements to state grain purchases - Рожь. Требования при заготовках и поставках
Rye. Requirements for state purchases and deliveries
Настоящий стандарт распространяется на зерно ржи, заготовляемое и поставляемое - Рожь для переработки на солод
Rye for malting
Настоящий стандарт распространяется на рожь, поставляемую для переработки на солод в спиртовом производстве, а также в пивобезалкогольной промышленности - Масло сивушное. Технические условия
Fusel oil. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на сивушное масло, являющееся побочным продуктом ректификации этилового спирта и представляющее собой смесь спиртов (амиловых, изобутилового, н-пропилового и этилового), воды и в незначительных количествах других органических соединений.
Сивушное масло служит сырьем для получения технических спиртов, применяемых в пищевой, парфюмерной, фармацевтической, лакокрасочной промышленности и других отраслях народного хозяйства - Кориандр. Промышленное сырье. Требования при заготовках. Технические условия
Coriander. Raw materials. Requirements for purchases. Specifications - Плоды кориандра. Требования при заготовках и поставках. Технические условия
Fruits of coriander. Requirements for purchases and deliveries. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на плоды кориандра (Coriandrum sativum L.), заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки - Плоды эфирномасличных культур для промышленной переработки. Приемка
Iudustrial essential oilseeds. Acceptance
← 1 2 3 4 5 … 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 … 229 230 231 232 233 →