Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 … 229 230 231 232 233 →
- Кишки свиные обработанные. Гузенки соленые. Технические условия
Hog casings, processed. Fat ends, salted - Кишки свиные обработанные. Кудрявки соленые. Технические условия
Hog casings, processed. Middles, salted - Кишки свиные обработанные. Пузыри мочевые свиные. Технические условия
Hog casings, processed. Hog bladders - Формы хлебопекарные. Технические условия
Bread baking forms. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на формы, предназначенные для выпечки формового хлеба массовых сортов на предприятиях хлебопекарной промышленности - Формы хлебопекарные. Технические условия
Bread baking forms. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на формы, предназначенные для выпечки формового хлеба массовых сортов, булочных и кондитерских изделий на предприятиях хлебопекарной промышленности - Свекла сахарная для промышленной переработки. Требования при заготовках. Технические условия
Sugar beet for industrial processing. Requirements for state grain purchases. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на корнеплоды сахарной свеклы, предназначенные для промышленной переработки - Соусы томатные. Технические условия
Tomato-sauces. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы - соусы томатные, изготовленные из концентрированных томатных продуктов, заготовленных асептическим или другими способами консервирования, или из свежих томатов с вкусовыми добавками, фасованные в стеклянную или металлическую тару или тару из комбинированных пленочных материалов, герметически укупоренные, стерилизованные либо без стерилизации - Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом
Canned foods. Cabbage or perer, cluffed with meat and rice
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из сладкого перца или капустных листьев, фаршированных смесью мяса, риса, обжаренного лука, пряностей и зелени, уложенных в жестяные или стеклянные банки, залитые томатным соусом, герметически укупоренные и стерилизованные - Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения
Technological processes in confectionary industry. Terms and definitions
Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий технологических процессов в кондитерской промышленности - Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия
Pork products, baked and fried. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на запеченные и жареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации
← 1 2 3 4 5 … 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 … 229 230 231 232 233 →