Астана:+7 (717)  269-61-26info@astanatest.kz
Главная
 

Базы кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 567 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77229 230 231 232 233

  • ГОСТ 17284-71.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Кишки свиные обработанные. Гузенки соленые. Технические условия
    Hog casings, processed. Fat ends, salted

  • ГОСТ 17285-71.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Кишки свиные обработанные. Кудрявки соленые. Технические условия
    Hog casings, processed. Middles, salted

  • ГОСТ 17286-71.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Кишки свиные обработанные. Пузыри мочевые свиные. Технические условия
    Hog casings, processed. Hog bladders

  • ГОСТ 17327-88.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Формы хлебопекарные. Технические условия
    Bread baking forms. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на формы, предназначенные для выпечки формового хлеба массовых сортов на предприятиях хлебопекарной промышленности
  • ГОСТ 17327-95.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Формы хлебопекарные. Технические условия
    Bread baking forms. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на формы, предназначенные для выпечки формового хлеба массовых сортов, булочных и кондитерских изделий на предприятиях хлебопекарной промышленности
  • ГОСТ 17421-82.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Свекла сахарная для промышленной переработки. Требования при заготовках. Технические условия
    Sugar beet for industrial processing. Requirements for state grain purchases. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на корнеплоды сахарной свеклы, предназначенные для промышленной переработки
  • ГОСТ 17471-83.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Соусы томатные. Технические условия
    Tomato-sauces. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы - соусы томатные, изготовленные из концентрированных томатных продуктов, заготовленных асептическим или другими способами консервирования, или из свежих томатов с вкусовыми добавками, фасованные в стеклянную или металлическую тару или тару из комбинированных пленочных материалов, герметически укупоренные, стерилизованные либо без стерилизации
  • ГОСТ 17472-72.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом
    Canned foods. Cabbage or perer, cluffed with meat and rice
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из сладкого перца или капустных листьев, фаршированных смесью мяса, риса, обжаренного лука, пряностей и зелени, уложенных в жестяные или стеклянные банки, залитые томатным соусом, герметически укупоренные и стерилизованные
  • ГОСТ 17481-72.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения
    Technological processes in confectionary industry. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий технологических процессов в кондитерской промышленности
  • ГОСТ 17482-85.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия
    Pork products, baked and fried. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на запеченные и жареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации

1 2 3 4 567 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77229 230 231 232 233