Астана:+7 (717)  269-61-26info@astanatest.kz
Главная
 

Базы кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 568 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78229 230 231 232 233

  • ГОСТ 17483-72.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Жир животный кормовой. Технические условия
    Fodder animal fat. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на животный кормовой жир полученный из непищевого сырья, предназначенный для производства комбикормов и кормления животных и птиц
  • ГОСТ 17594-81.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Лист лавровый сухой. Технические условия
    Dry bay-leaves. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на собранные в осенне-весенний период и высушенные листья благородного лавра (Laurus nobiljs L.), предназначенные для использования в качестве пряности
  • ГОСТ 17626-81.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Казеин технический. Технические условия
    Casein for industrial use. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на технический казеин в зерне, получаемый из коровьего обезжиренного молока путем коагуляции содержащегося в нем белка с последующей обработкой, промывкой и сушкой сгустка, и на молотый казеин, получаемый при размоле технического кислотного казеина
  • ГОСТ 17649-72.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Технические условия
    Conned beans or peas with lard tomato sause. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из фасоли или гороха, залитых томатным соусом, с добавлением свиного жира или шпика, фасованные в герметически укупоренную тару и стерилизованные
  • ГОСТ 17660-72.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия
    Frozen fish gutted by special method. Specifications

  • ГОСТ 17660-97.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия
    Frozen fish gutted by special method. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу специальной разделки.
    Стандарт не распространяется на анчоусовых, бычковых, лососевых, сельдевых, азово-черноморскую кефаль, воблу, корюшку, сайру, снеток, стрелозубого палтуса, рыбу мелочь второй и третьей групп
  • ГОСТ 17661-72.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыба мороженые
    Frosen tuna, sail-fish, mackerel, marline and swordfish. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу: тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыбу
  • ГОСТ 17681-82.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мука животного происхождения. Методы испытаний
    Flour of animal origin. Test methods
    Настоящий стандарт распространяется на кормовую муку животного происхождения, костяную муку для минерального подкорма животных и птиц, рого-копытную муку, кормовой белковый концентрат и устанавливает методы испытаний
  • ГОСТ 17682-72.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Кишки-сырец консервированные, предназначенные для обработки в фабрикат. Правила приемки, упаковки, маркировки и условия хранения
    Preserved raw casings intended for processing into finished product. Rules for acceptance, packing, marking and storage conditions

  • ГОСТ 17683-72.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Кишки обработанные говяжьи,бараньи, козьи, свиные и конские. Правила приемки, упаковки, маркировки и условия хранения
    Beef, sheep, goat, pig and horse treated intestines. Rules for acceptance, packing, marking and storage conditions

1 2 3 4 568 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78229 230 231 232 233