Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 … 229 230 231 232 233 →
- Соки плодовые и ягодные концентрированные. Технические условия
Concentrated fruit juices. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на плодовые и ягодные концентрированные соки, приготовленные увариванием натуральных соков с улавливанием или без улавливания ароматических веществ, пастеризованные и непастеризованные - Соки из цитрусовых плодов. Технические условия
Citrus fruit juices. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на соки, полученные из цитрусовых плодов, а также из плодов без флаведо, с добавлением или без добавления сахара или сахарного сиропа, фасованные в тару, герметически укупоренные и пастеризованные - Сардины пряного посола. Технические условия
Sardines salted with spices. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на сардины (сардину, сардинопс, сардинеллу) пряного посола - Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия
Mackerel and jack mackerel salted with spices. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на атлантическую, дальневосточную и курильскую скумбрии и океаническую ставриду - Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия
Canned foods. Second course dinner dishes Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из свежих, соленых или квашеных овощей со свиным жиром или растительным маслом, с добавлением или без добавления копченостей, мяса, грибов, бобовых, картофеля, крупы, томатной пасты, соли, сахара, аскорбиновой кислоты и пряностей, фасованные в герметически укупоренную тару и стерилизованные - Продукты из свинины вареные. Технические условия
Pork products, cooked. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на вареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации - Сырье рого-копытное. Технические условия
Horn-and-hoof material
Настоящий стандарт распространяется на рого-копытное сырье, допущенное ветеринарно-санитарным надзором для производства товаров народного потребления, а также для кормовых, технических и медицинских целей - Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия
Pork products smoked-cooked. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на копчено-вареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации - Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
Pork products, smoked-baked. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на копчено-запеченные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации - Крупка пшеничная дробленая. Технические условия
Ground wheat grist. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на пшеничную дробленую крупку, предназначенную для выпечки диетических хлебобулочных изделий
← 1 2 3 4 5 … 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 … 229 230 231 232 233 →