Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 … 229 230 231 232 233 →
- Птица сельскохозяйственная для убоя. Технические условия
Slaughter poultry. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на сельскохозяйственную птицу, предназначенную для убоя (цыплята, куры, цыплята-бройлеры, индейки, индюшата, утки, утята, гуси, гусята, цесарки, цесарята) - Сычуги ягнят, козлят молочников и телят высушенные. Технические условия
Dried abomasum of milk-fed lambs and kids and calves. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на высушенные сычуги ягнят, козлят молочников и телят до 3-х месячного возраста, предназначенные для производства сычужного фермента и медицинских препаратов, признанные ветеринарно-санитарным контролем годными для этих целей - Анис. Промышленное сырье. Требования при заготовках. Технические условия
Anise. Industrial raw materials. Requirements for state purchass. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на плоды аниса, заготовляемые государственной заготовительной системой для промышленной переработки - Первые обеденные блюда. Технические условия
Canned food. First course dinner dishes
Настоящий стандарт распространяется на консервы - первые обеденные блюда, приготовленные из свежих, квашеных и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с добавлением жиров, томатной пасты или томатного пюре, соли, сахара и пряностей, с мясом или без него, с аскорбиновой кислотой и масляным раствором каротина или с дрожжевым экстрактом или глутаматом натрия, или без них, фасованные в тару, герметически укупоренные и стерилизованные - Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия
Canned food. First course dinner dishes. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы - первые обеденные блюда, изготовленные из свежих, квашеных и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с добавлением жиров, томатопродуктов, соли, сахара, пряностей, вкусовых добавок, витаминов, с мясом или без него - Консервы. Кальмар натуральный. Технические условия
Squids, canned in natural juice - Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия
Canned squids and cuttle in natural juice. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы из кальмара и каракатицы и устанавливает требования к продукции - Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия
Canned natural squids and cuttle. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из кальмара и каракатицы - Продукты из мяса птицы. Термины и определения
Products of poultry meat. Terms and definitions
Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий продуктов разделки потрошеной тушки птицы и групп продукции из мяса птицы - Чай. Термины определения
Tea. Terms and definitions
Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и в производстве термины и определения основных понятий в области производства чая и его продукции
← 1 2 3 4 5 … 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 … 229 230 231 232 233 →