Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 … 229 230 231 232 233 →
- Чайная промышленность. Термины и определения
Tea manufacturing. Terms and definitions
Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области чайной промышленности - Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия
Canned dinner courses for special consumer. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы - первые и вторые обеденные блюда, - изготовленные из свежих и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с мясом, с добавлением жира, томатной пасты, соли, сахара и пряностей, фасованные в металлические лакированные банки, герметически укупоренные и стерилизованные.
Консервы предназначены для питания спецпотребителя - Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Технические условия
Food concentrates. Sweet dishes. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты - сладкие блюда, представляющие собой смеси различных предварительно подготовленных продуктов, фасованные в насыпном или брикетированном виде и предназначенные для быстрого приготовления готового блюда - Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия
Food concentrates of sweet dishes. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты сладких блюд и устанавливает общие технические условия при производстве, реализации и использовании - Автоматы фасовочные для сыпучих пищевых продуктов в бумажную и картонную потребительскую тару. Общие технические условия
Automatic flowihg producks filling maxines for paper or board consumer packoging. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на роторно-линейные и линейные фасовочные автоматы, предназначенные для фасования и запечатывания в бумажные пакеты и пачки сыпучих пищевых продуктов (круп, сахара-песка, соли, муки, короткорезанных макаронных изделий, панировочных сухарей, сухих продуктов детского и диетического питания, овсяных и кукурузных хлопьев), изготовляемые для нужд народного хозяйства и для экспорта - Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия
Canned food. Sliced vegetables in tomato sauce. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из нарезанных кружками или кусочками овощей, подготовленых соответствующим образом, с добавлением смеси обжаренных корнеплодов, риса или без них, с томатным соусом, фасованные в стеклянные или металлические банки, герметически укупоренные и стерилизованные - Масла растительные. Показатели качества. Термины и определения
Vegetable oils. Quality indices. Terms and definitions
Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных показателей качества растительных масел - Гречиха заготовляемая. Технические условия
Buckwheat for supplies. Specifications - Гречиха. Требования при заготовках и поставках
Buckwheat. Requirements for state purchases and deliveries
Настоящий стандарт распространяется на гречиху, заготовляемую и поставляемую для переработки в крупу - Гречиха для переработки в крупу. Технические условия
Buckwheat for groats manufacturing. Specifications
← 1 2 3 4 5 … 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 … 229 230 231 232 233 →