Астана:+7 (717)  269-61-26info@astanatest.kz
Главная
 

Базы кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 572 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82229 230 231 232 233

  • ГОСТ 18478-85.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Чайная промышленность. Термины и определения
    Tea manufacturing. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области чайной промышленности
  • ГОСТ 18487-80.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия
    Canned dinner courses for special consumer. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы - первые и вторые обеденные блюда, - изготовленные из свежих и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с мясом, с добавлением жира, томатной пасты, соли, сахара и пряностей, фасованные в металлические лакированные банки, герметически укупоренные и стерилизованные.
    Консервы предназначены для питания спецпотребителя
  • ГОСТ 18488-73.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Технические условия
    Food concentrates. Sweet dishes. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты - сладкие блюда, представляющие собой смеси различных предварительно подготовленных продуктов, фасованные в насыпном или брикетированном виде и предназначенные для быстрого приготовления готового блюда
  • ГОСТ 18488-2000.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия
    Food concentrates of sweet dishes. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты сладких блюд и устанавливает общие технические условия при производстве, реализации и использовании
  • ГОСТ 18518-80.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Автоматы фасовочные для сыпучих пищевых продуктов в бумажную и картонную потребительскую тару. Общие технические условия
    Automatic flowihg producks filling maxines for paper or board consumer packoging. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на роторно-линейные и линейные фасовочные автоматы, предназначенные для фасования и запечатывания в бумажные пакеты и пачки сыпучих пищевых продуктов (круп, сахара-песка, соли, муки, короткорезанных макаронных изделий, панировочных сухарей, сухих продуктов детского и диетического питания, овсяных и кукурузных хлопьев), изготовляемые для нужд народного хозяйства и для экспорта
  • ГОСТ 18611-73.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия
    Canned food. Sliced vegetables in tomato sauce. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из нарезанных кружками или кусочками овощей, подготовленых соответствующим образом, с добавлением смеси обжаренных корнеплодов, риса или без них, с томатным соусом, фасованные в стеклянные или металлические банки, герметически укупоренные и стерилизованные
  • ГОСТ 18848-73.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масла растительные. Показатели качества. Термины и определения
    Vegetable oils. Quality indices. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных показателей качества растительных масел
  • ГОСТ 19092-73.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Гречиха заготовляемая. Технические условия
    Buckwheat for supplies. Specifications

  • ГОСТ 19092-92.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Гречиха. Требования при заготовках и поставках
    Buckwheat. Requirements for state purchases and deliveries
    Настоящий стандарт распространяется на гречиху, заготовляемую и поставляемую для переработки в крупу
  • ГОСТ 19093-73.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Гречиха для переработки в крупу. Технические условия
    Buckwheat for groats manufacturing. Specifications

1 2 3 4 572 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82229 230 231 232 233