Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 … 229 230 231 232 233 →
- Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия
Preserves of fish in special brine. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из кильки, мойвы, салаки, тюльки и хамсы - Переработка растительных масел, жиров и жирных кислот - гидрогенизационное производство. Термины и определения
Processing of vegetable oils fats and fatty acids-hudrogenation. Terms and definitions
Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий в области гидрогенизации растительных масел, жиров и жирных кислот - Мед натуральный. Технические условия
Honey natural. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на натуральный мед - продукт переработки медоносными пчелами нектара или пади, представляющий собой сиропообразную жидкость или закристаллизованную массу различной консистенции и размера кристаллов, бесцветную (белого цвета) или с окраской желтых, коричневых или бурых тонов, заготовляемый, прошедший товарную подработку и реализуемый - Мед натуральный. Технические условия
Natural honey. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на натуральный мед - продукт переработки медоносными пчелами нектара или пади - Анализаторы потенциометрические для контроля рН молока и молочных продуктов. Общие технические условия
Potentiometric analyzers for pH-control of milk and dairy products. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на стационарные анализаторы потенциометрические, предназначенные для контроля рН молока и молочных продуктов - Чай. Методы определения содержания танина и кофеина
Tea. Methods for determination of tannin and coffeine content
Настоящий стандарт распространяется на черный и зеленый, желтый, натуральный концентрат чая нерасфасованный и расфасованный байховый чай, зеленый кирпичный и черный плиточный чай и устанавливает методы определения содержания танина и кофеина - Промышленность ликероводочная. Основные понятия. Термины и определения
Liqueur-vodka industry. Basic concepts. Terms and definitions
Стандарт устанавливает термины и определения основных понятий в области ликероводочной промышленности.
Установленные настоящим стандартом термины и определения основных понятий в области ликероводочной промышленности обязательны для применения в используемой в народном хозяйстве документации всех видов (включая унифицированные системы документации, общесоюзные классификаторы технико-экономической информации, тезаурусы и дискрипторные словари), научно-технической, учебной и справочной литературе - Пресервы рыбные. Рыба океаническая специального посола технические условия
Fish preserves. Oceanic fish specially salted. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из рыбы океанического промысла - атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии, ставриды и сардин (сардины, сардинопса и сардинеллы). Коды ОКП на рыбные пресервы приведены в приложении. 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытания 4. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение - Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия
Preserved spiced salted oceanic fish. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из рыбы океанического промысла - атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии, океанической ставриды и сардин (сардины, сардинеллы и сардинопса) - Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия
Frozen oceanic fish. Specifications
← 1 2 3 4 5 … 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 … 229 230 231 232 233 →