Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 … 229 230 231 232 233 →
- Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия
Frozen oceanic fish. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу океанического промысла всех семейств и видов, вылавливаемую в океанах и прилегающих к ним морях и заливах.
Стандарт не распространяется на мороженую рыбу, изготовляемую по ГОСТ 1168, ГОСТ 17661, а также анчоусовые, сельдевые (кроме сардины, сардинеллы, сардинопса, илиши, помолобуса), хрящевые рыбы, мойву жирную, большеглаза.
Мороженую рыбу изготовляют для нужд внутреннего рынка и экспорта - Огурцы консервированные. Технические условия
Canned cucumbers. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы из свежих огурцов с добавлением пряностей, фасованных в банки, залитых раствором уксусной кислоты или смесью уксусной и молочной кислот и поваренной соли, герметически укупоренные и стерилизованные, и устанавливает требования к консервированным огурцам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта - Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле
Canned fish. Method for determination of deposit in canned fish oil
Настоящий стандарт устанавливает метод определения отстоя в масле рыбных консервов - Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести
Meat of rabbits. Sampling methods. Organoleptic methods of freshness determination
Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести в случае возникновения сомнения - Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
Meat of rabbits. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness
Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы химического (определение аммиака и солей аммония, определение количества летучих жирных кислот, определение продуктов первичного распада белков в бульоне) и микроскопического анализа свежести мяса - Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси
Flour, groats and bran. Determination method of metallomagnetic admixture
Настоящий стандарт распротсраняется на муку, крупу и отруби и устанавливает метод определения металломагнитной примеси.
Сущность метода заключается в выделении металломагнитной примеси (частиц металлов, руды и т. п., обладающих магнитными свойствами) магнитом механизированным способом или вручную, последующем взвешивании и измерении ее частиц - Машины моечные для стеклянной тары. Общие технические условия
Washing machines for glass vessels. General specifications - Машины моечные для стеклянной тары. Общие технические требования и методы испытаний
Washing machines for glass vessels. General technical requirements and test methods
Настоящий стандарт распространяется на моечные машины отмочно-шприцевального типа, предназначенные для мойки стеклянной тары, устанавливаемые в линиях упаковывания пищевых продуктов в стеклянную тару - Икра соленая деликатесная. Технические условия
Salted delicatessen caviar. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на деликатесную соленую икру.
Стандарт не распространяется на икру осетровых и лососевых рыб (кроме сиговых) - Икра рыб соленая деликатесная. Технические условия
Fish salted delicatessen roe. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на соленую деликатесную икру рыб, предназначенную для пищевых целей.
Настоящий стандарт не распространяется на икру осетровых и лососевых рыб
← 1 2 3 4 5 … 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 … 229 230 231 232 233 →