Астана:+7 (717)  269-61-26info@astanatest.kz
Главная
 

Базы кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 580 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90229 230 231 232 233

  • ГОСТ 21833-76.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Персики свежие. Технические условия
    Fresh peaches. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежие персики культурных сортов, заготовляемые (закупаемые), отгружаемые (поставляемые) и реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
  • ГОСТ 21920-76.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Слива и алыча крупноплодная свежие. Технические условия
    Fresh large-sized plums and alycha. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежую сливу и алычу крупноплодную культурных сортов, заготовляемые (закупаемые), отгружаемые (поставляемые) и реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
  • ГОСТ 21921-76.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Вишня свежая. Технические условия
    Fresh cherries. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежую вишню культурных сортов, заготовляемую (закупаемую), отгружаемую (поставляемую) и реализуемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
  • ГОСТ 21922-76.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Черешня свежая. Технические условия
    Fresh sweet cherries. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежую черешню культурных сортов, заготовляемую (закупаемую), отгружаемую (поставляемую) и реализуемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
  • ГОСТ 21946-76.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Хмель-сырец. Технические условия
    Raw hop. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на хмель-сырец в виде шишек культивируемого растения хмеля, высушенных и прошедших отлежку
  • ГОСТ 21947-76.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Хмель прессованный. Технические условия
    Pressed hop. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на прессованный сульфитированный хмель, предназначенный для пищевой промышленности
  • ГОСТ 21948-76.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Хмель-сырец и хмель прессованный. Методы испытаний
    Raw and pressed hop. Test methods
    Настоящий стандарт распространяется на хмель-сырец и хмель прессованный и устанавливает методы отбора проб и методы определения качества хмеля
  • ГОСТ 22162-76.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Рис. Метод определения микротвердости
    Rice. Method of determination of microhardness
    Настоящий стандарт распространяется на зерно риса и устанавливает метод определения его микротвердости
  • ГОСТ 22163-76.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Рис. Метод определения плотности
    Rice. Method of determination of density
    Настоящий стандарт распространяется на зерно риса и устанавливает метод определения его плотности
  • ГОСТ 22164-76.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Рис и продукты его переработки. Метод определения физической калорийности
    Rice and its products. Method of determination of physical caloricity
    Настоящий стандарт распространяется на зерно риса и продукты его переработки и устанавливает метод определения их физической калорийности

1 2 3 4 580 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90229 230 231 232 233