Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 … 229 230 231 232 233 →
- Персики свежие. Технические условия
Fresh peaches. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на свежие персики культурных сортов, заготовляемые (закупаемые), отгружаемые (поставляемые) и реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки - Слива и алыча крупноплодная свежие. Технические условия
Fresh large-sized plums and alycha. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на свежую сливу и алычу крупноплодную культурных сортов, заготовляемые (закупаемые), отгружаемые (поставляемые) и реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки - Вишня свежая. Технические условия
Fresh cherries. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на свежую вишню культурных сортов, заготовляемую (закупаемую), отгружаемую (поставляемую) и реализуемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки - Черешня свежая. Технические условия
Fresh sweet cherries. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на свежую черешню культурных сортов, заготовляемую (закупаемую), отгружаемую (поставляемую) и реализуемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки - Хмель-сырец. Технические условия
Raw hop. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на хмель-сырец в виде шишек культивируемого растения хмеля, высушенных и прошедших отлежку - Хмель прессованный. Технические условия
Pressed hop. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на прессованный сульфитированный хмель, предназначенный для пищевой промышленности - Хмель-сырец и хмель прессованный. Методы испытаний
Raw and pressed hop. Test methods
Настоящий стандарт распространяется на хмель-сырец и хмель прессованный и устанавливает методы отбора проб и методы определения качества хмеля - Рис. Метод определения микротвердости
Rice. Method of determination of microhardness
Настоящий стандарт распространяется на зерно риса и устанавливает метод определения его микротвердости - Рис. Метод определения плотности
Rice. Method of determination of density
Настоящий стандарт распространяется на зерно риса и устанавливает метод определения его плотности - Рис и продукты его переработки. Метод определения физической калорийности
Rice and its products. Method of determination of physical caloricity
Настоящий стандарт распространяется на зерно риса и продукты его переработки и устанавливает метод определения их физической калорийности
← 1 2 3 4 5 … 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 … 229 230 231 232 233 →