Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 … 229 230 231 232 233 →
- Рис и продукты его переработки. Метод определения белизны
Rice and its products. Method of determination of whiteness
Настоящий стандарт распространяется на зерно риса и продукты его переработки и устанавливает метод определения их белизны - Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия
Canned fruit. Pulped and broken fruits and berries. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из свежих или замороженных плодов или ягод или их смеси, протертых или дробленых, или пюре-полуфабрикатов с добавлением или без добавления сахара, фасованные в тару, герметически укупоренные и стерилизованные или консервированные сорбиновой кислотой.
Консервы изготовляют для нужд народного хозяйства и экспорта - Подсолнечник. Промышленное сырье. Технические условия
Sunflower. Industrial raw materials. Specifications - Подсолнечник. Требования при заготовках и поставках
Sunflower. Requirements for state purchases and deliveries
Настоящий стандарт распространяется на семена подсолнечника, заготовляемые и поставляемые на промышленную переработку - Мука и крупка кормовая водорослевая. Технические условия
Meal seaweed. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на кормовую муку и крупку, изготовляемые из морских водорослей - фукусов, ламинарий, а также из отходов переработки анфельции, ламинарии, фукусов, фурцеллярии, филлофоры (проэкстрагированных водорослей) и предназначенные для кормления сельскохозяйственных животных, птиц и прудовой рыбы - Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира
Milk products. Gravimetric method for determination of fat content
Настоящий стандарт распространяется на молоко (цельное, обезжиренное сырое, пастеризованное, гомогенизированное), сливки и молочные продукты без сахарозы (кисломолочные напитки, творог, сухое молоко) и устанавливает гравиметрический метод определения жира по Розе-Готлибу - Просо. Требования при заготовках и поставках крупяной промышленности и на солод. Технические условия
Millet. Requiremets for state purchases and deliveries for groats industry and for malt. Specifications - Просо. Требования при заготовках и поставках
Millet. Requirements for state purchases and deliveries
Настоящий стандарт распространяется на зерно проса, заготовляемое и поставляемое для переработки в крупу, на солод, комбикорма, а также на кормовые цели - Мясо и продукты мясные. Метод определения оксипролина
Meat and meat products. Method for determination of oxyproline
Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает метод определения оксипролина, когда определение этого показателя предусмотрено нормативно-технической документацией - Мясо и мясные продукты. Методы определения жира
Meat and meat products. Methods of fat determination
Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты (кроме мясных консервов) и устанавливает методы ускоренного определения жира и метод определения жира с использованием экстракционного аппарата Сокслета
← 1 2 3 4 5 … 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 … 229 230 231 232 233 →