Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 … 229 230 231 232 233 →
- Картофель. Термины и определения
Potatoes. Terms and definitions
Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения, относящиеся к картофелю - Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия
Food concentrates. Dry soups with fish and sea products. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на сухие супы с рыбой и морепродуктами, представляющие собой смеси различных предварительно подготовленных продуктов и предназначенные для быстрого приготовления готовых блюд - Молоко коровье обезжиренное сухое, поставляемое для экспорта. Технические условия
Cow dry skim milk for export. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на сухое обезжиренное молоко, поставляемое для экспорта, приготовленное высушиванием на распылительных установках свежего пастеризованного обезжиренного молока - Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка
Canned milk products. Packing and marking
Настоящий стандарт распространяется на консервированную молочную продукцию и устанавливает требования к ее упаковке и маркировке - Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия
Boiled sausages. Paris sausages and meat loaves. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасы, сосиски, сардельки и мясные хлебы, предназначенные для реализации - Лист чайный (сортовой) механизированного сбора. Технические условия
Graded tea leaf of mechanized collection. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на сортовой чайный лист механизированного сбора (однолистные, двухлистные и трехлистные побеги - флеши), предназначенный для производства байхового чая - Горох. Технические условия
Pea. Specifications - Вина и коньяки. Методы определения полноты налива в бутылки
Wines and konjaks. Methods of determination of bottle tilling
Настоящий стандарт распространяется на вино, фруктовое (плодовое) вино, ликерное вино, игристое вино (шампанское), винные напитки, коньяки, кальвадосы, фруктовые (плодовые) водки и устанавливает методы определения полноты налива в бутылки - Молоко. Методы определения соды
Milk. Methods of soda determination
Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает методы определения соды (карбоната или бикарбоната натрия) - Молоко. Метод определения аммиака
Milk. Method of ammonia determination
Настоящий стандарт распространяется на сырое молоко и устанавливает качественный метод определения аммиака
← 1 2 3 4 5 … 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 … 229 230 231 232 233 →