Астана:+7 (717)  269-61-26info@astanatest.kz
Главная
 

Базы кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 585 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95229 230 231 232 233

  • ГОСТ 23493-79.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Картофель. Термины и определения
    Potatoes. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения, относящиеся к картофелю
  • ГОСТ 23600-79.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия
    Food concentrates. Dry soups with fish and sea products. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сухие супы с рыбой и морепродуктами, представляющие собой смеси различных предварительно подготовленных продуктов и предназначенные для быстрого приготовления готовых блюд
  • ГОСТ 23621-79.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко коровье обезжиренное сухое, поставляемое для экспорта. Технические условия
    Cow dry skim milk for export. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сухое обезжиренное молоко, поставляемое для экспорта, приготовленное высушиванием на распылительных установках свежего пастеризованного обезжиренного молока
  • ГОСТ 23651-79.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка
    Canned milk products. Packing and marking
    Настоящий стандарт распространяется на консервированную молочную продукцию и устанавливает требования к ее упаковке и маркировке
  • ГОСТ 23670-79.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия
    Boiled sausages. Paris sausages and meat loaves. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасы, сосиски, сардельки и мясные хлебы, предназначенные для реализации
  • ГОСТ 23725-79.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Лист чайный (сортовой) механизированного сбора. Технические условия
    Graded tea leaf of mechanized collection. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сортовой чайный лист механизированного сбора (однолистные, двухлистные и трехлистные побеги - флеши), предназначенный для производства байхового чая
  • ГОСТ 23843-79.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Горох. Технические условия
    Pea. Specifications

  • ГОСТ 23943-80.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Вина и коньяки. Методы определения полноты налива в бутылки
    Wines and konjaks. Methods of determination of bottle tilling
    Настоящий стандарт распространяется на вино, фруктовое (плодовое) вино, ликерное вино, игристое вино (шампанское), винные напитки, коньяки, кальвадосы, фруктовые (плодовые) водки и устанавливает методы определения полноты налива в бутылки
  • ГОСТ 24065-80.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко. Методы определения соды
    Milk. Methods of soda determination
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает методы определения соды (карбоната или бикарбоната натрия)
  • ГОСТ 24066-80.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко. Метод определения аммиака
    Milk. Method of ammonia determination
    Настоящий стандарт распространяется на сырое молоко и устанавливает качественный метод определения аммиака

1 2 3 4 585 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95229 230 231 232 233