Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 … 229 230 231 232 233 →
- Молоко. Метод определения перекиси водорода
Milk. Method of hydrogen peroxide determination
Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает качественный метод определения перекиси водорода - Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения
Homogenized preserved food for children. Method for determination of the quality of cutting into small pieces
Настоящий стандарт распространяется на плодовые, ягодные, овощные и овоще-плодовые гомогенизированные консервы детского питания и устанавливает метод определения качества измельчения - Изделия хлебобулочные мелкоштучные. Общие технические условия
Bakery products. Rolls. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на мелкоштучные хлебобулочные изделия, вырабатываемые на комплексно-механизированных линиях - Виноград свежий ручной уборки для промышленной переработки на виноматериалы. Технические условия
Manually harvested fresh grapes for industrial wine production. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на свежий виноград всех ампелографических сортов европейско-азиатского вида Витис Винифера, северо-американского вида Витис Лабруска, европейско-амурского происхождения, предназначенный для промышленной переработки на виноматериалы - Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Food concentrates. Packing, marking, transportation and storage
Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает общие требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению.
Настоящий стандарт не распространяется на пряности и продукты сублимационной сушки толокно и овсяные хлопья “Геркулес“ - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C
Products of fruits and vegetables processing. Methods for determination of vitamin C
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения витамина С: титриметрический с визуальным титрованием - для определения аскорбиновой кислоты в продуктах, дающих светлоокрашенные экстракты; титриметрический с потенциометрическим титрованием и фотометрический для определения аскорбиновой кислоты в продуктах, дающих темноокрашенные экстракты; титриметрический с цистеином и флуорометрический для определения суммы аскорбиновой и дегидроаскорбиновой кислот - Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия
Bred buns. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на сдобные хлебобулочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего и первого сортов и другого сырья, с содержанием по рецептуре сахара и жиров в сумме от 14 % и более - Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения
Starch and starchproducts. Terms and definitions - Паста белковая мороженая "Океан". Технические условия
Protein paste "Ocean" frozen. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на белковую мороженую пасту “Океан“, приготовленную из криля - Линии упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки. Типы и основные параметры
Lines for paking liquid ford production into glass hottles. Types and basic parameters
Настоящий стандарт распространяется на линии упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки, выполняющие технологические операции по фасованию продукции, укупориванию бутылок, их межоперационному транспортированию.
Стандарт не распространяется на линии производительностью менее 1500 бут/ч и линии для сувенирной и коллекционной продукции
← 1 2 3 4 5 … 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 … 229 230 231 232 233 →