Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 … 229 230 231 232 233 →
- Тмин. Промышленное сырье. Требования при заготовках. Технические условия
Cummin. Industrial raw material. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на плоды и полуплодики тмина, заготовляемые для промышленной переработки и использования как пряность - Сепараторы центробежные жидкостные. Общие технические условия
Centrifugal separators for liquids. General technical conditions
Настоящий стандарт распространяется на центробежные жидкостные сепараторы, предназначенные для переработки пищевых и других жидкостей на предприятиях агропромышленного комплекса, медицинской и микробиологической промышленности с целью очистки жидкостей от механических примесей, разделения на фракции, концентрирования или выполнения комбинированных операций. Стандарт устанавливает требования к сепараторам для нужд народного хозяйства и экспорта - Рыба живая. Технические условия
Live fish. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на живую рыбу, предназначенную для реализации в торговой сети и общественном питании - Печенье. Общие технические условия
Biscuits. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на сахарное, затяжное и сдобное печенье, изготовляемое для нужд народного хозяйства и экспорта.
Стандарт не распространяется на сдобное печенье типа пирожных и овсяное - Мясо и мясные продукты. Методы определения белка
Meat and meat products. Methods of protein determination
Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты, а также консервы на мясной основе для детского питания, и устанавливает фотометрический метод определения белка и метод определения содержания белков по Къельдалю - Молоко. Метод определения точки замерзания
Milk. Method for determination of the freezing point
Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает метод определения точки замерзания молока - Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий
Milk and milk products. Methods for determination of the spores content of mesophilic anaerobic bacteria
Настоящий стандарт распространяется на сырое и подвергнутое тепловой обработке молоко, сыры и устанавливает методы определения в них содержания спор мезофильных анаэробных бактерий - Молоко. Методы определения белка
Milk. Methods for determination of protein
Настоящий стандарт распространяется на непастеризованное молоко с кислотностью не выше 20 град. Т и устанавливает следующие методы измерения массовой доли белка: колориметрический, рефрактометрический и формольного титрования - Желатин фотографический. Правила приемки и отбор проб
Photographic gelatine. Acceptance rules and samples selection
Настоящий стандарт устанавливает правила приемки и метод отбора проб фотографического желатина - Желатин фотографический. Метод определения мелких частиц
Photographic gelatine. Method of determination of small particles
Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли мелких частиц фотографического желатина
← 1 2 3 4 5 … 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 … 229 230 231 232 233 →