Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 … 229 230 231 232 233 →
- Желатин фотографический. Метод определения продолжительности растворения
Photographic gelatine. Method of determination of dissolution duration
Настоящий стандарт устанавливает метод определения продолжительности растворения фотографического желатина - Желатин фотографический. Метод определения вязкости и падения вязкости
Photographic gelatine. Method of determination of viscosity and viscosity decrease
Настоящий стандарт устанавливает метод определения вязкости и падения вязкости фотографического желатина - Желатин фотографический. Метод определения прозрачности
Photographic gelatine. Method of determination of transparency
Настоящий стандарт устанавливает метод определения прозрачности фотографического желатина - Желатин фотографический. Метод определения температуры плавления
Photographic gelatine. Method of determination of melting temperature
Настоящий стандарт устанавливает метод определения температуры плавления фотографического желатина - Желатин фотографический. Метод определения удельной электропроводности
Photographic gelatine. Method of determination of specific electroconductivity
Настоящий стандарт устанавливает метод определения удельной электропроводности фотографического желатина - Желатин фотографический. Метод определения концентрации водородных ионов
Photographic gelatine. Method of determination of hydrogen ions concentration
Настоящий стандарт устанавливает метод определения концентрации ионов водорода фотографического желатина - Желатин фотографический. Метод определения влаги
Photographic gelatine. Method of moisture determination
Настоящий стандарт устанавливает метод определения влаги фотографического желатина - Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе
Milk and cream. Method of determination of termostability on alcohol test
Настоящий стандарт распространяется на сырье и подвергнутые тепловой обработке молоко и сливки с массовой долей жира не более 40 % и устанавливает метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе - Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и сорбита
Confectionary. Methods for determination of xylite and sorbite content
Настоящий стандарт распространяется на диабетические кондитерские изделия и устанавливает методы определения ксилита и сорбита - Жиры животные топленые пищевые. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на жиры животные топленые пищевые
← 1 2 3 4 5 … 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 … 229 230 231 232 233 →