Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 … 229 230 231 232 233 →
- Мука кормовая животного происхождения. Методы бактериологического анализа
Feeding flour of animal origin. Methods for bacteriological analysis
Настоящий стандарт распространяется на кормовую муку животного происхождения и устанавливает методы бактериологического анализа - Ячмень кормовой. Технические условия
Feeding barley. Specifications - Ячмень для экспорта. Технические условия
Barley for export. Specifications - Воск пчелиный экстракционный. Технические условия
Extraction bees wax. Specifications - Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия
Broiler-chicken meat. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на мясо цыплят-бройлеров, предназначенное для реализации в торговой сети, сети общественного питания, а также промышленной переработки и признанное ветеринарным надзором годным для пищевых целей - Маслодельная промышленность. Термины и определения
Buttermaking industry. Terms and definitions - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности
Fruit and vegetable products. Methods for determination of titratable acidity
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения титруемой кислотности: потенциометрический - для всех продуктов, визуальный - для неокрашенных и светлоокрашенных продуктов - Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения летучих кислот
Fruit and vegetable products. Method for determination of volatile acidity
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает метод определения летучих кислот - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта
Fruit and vegetable products. Methods for determination of ethanol content
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, содержащие до 5% этилового спирта, и устанавливает методы определения этилового спирта - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей
Fruit and vegetable products. Methods for determination of mineral impurites
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает методы определения минеральных примесей
← 1 2 3 4 5 … 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 … 229 230 231 232 233 →