Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 … 229 230 231 232 233 →
- Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы
Fruit and vegetable products. Methods for determination of ash and alkalinity of total ash and water-soluble ash
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения массовой доли золы, щелочности общей золы и щелочности водорастворимой золы - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы
Fruit and vegetable products. Methods for determination of sulphur dioxide
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает количественные (дистилляционный, йодометрический) и качественный методы определения диоксида серы (сернистого ангидрида) - Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия
Dietic bread products. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные диетические изделия, предназначенные для лечебного и профилактического питания - Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия
Canned fish with vegetables in marinade, bouillon and various sauces. Specifications - Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия
Canned fish with vegetables in bouillon, marinade and various sauces. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, фаршированных овощей, фаршевых изделий, в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах (кроме томатного) - Сок виноградный натуральный. Технические условия
Natural grape juice. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на виноградный натуральный сок, изготовленный из свежего винограда или сусла, или сока-полуфабриката осветленный, фасованный в тару, герметически укупоренный и пастеризованный, изготовляемый для нужд народного хозяйства и экспорта - Виноград свежий столовый. Технические условия
Fresh table grapes. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на виноград ампелографических сортов рода Витис, заготовляемый, поставляемый и реализуемый для потребления в свежем виде - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2
Products of fruits and vegetables processing. Methods of determination of vitamins B1 and B2
Настоящий стандарт распространяется на пищевые консервированные продукты из овощей, фруктов, ягод, овощей с мясом, крупами, молоком и устанавливает методы определения витаминов В1 и В2 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты
Fruit and vegetable products. Methods for determination of sorbic acid
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает спектрофотометрический и фотоколориметрический методы определения сорбиновой кислоты - Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира
Fruit and vegetable processed products, canned meat and meat-vegetable mixtures. Method for determination of fat
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает метод определения жира
← 1 2 3 4 5 … 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 … 229 230 231 232 233 →