Астана:+7 (717)  269-61-26info@astanatest.kz
Главная
 

Базы кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 591 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101229 230 231 232 233

  • ГОСТ 26185-84.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа
    Seaweeds, sea-grasses and its processed products. Methods of physical and chemical analysis
    Настоящий стандарт распространяется на морские водоросли, морские травы и продукты, вырабатываемые из них, и устанавливает методы физического и химического анализов.
    Настоящий стандарт не распространяется на консервы и пресервы
  • ГОСТ 26186-84.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов
    Fruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Methods for determination of chloride content
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает методы определения хлоридов
  • ГОСТ 26188-84.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН
    Fruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Method for determination of pH
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает метод определения рН
  • ГОСТ 26312.1-84.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Крупа. Правила приемки и методы отбора проб
    Groats. Acceptance rules and methods of sampling
    Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 26312.2-84.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев
    Groats. Methods for determination of organoleptic properties, cooking behaviour of buckwheat groats and oat-flakes
    Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает метод определения запаха, цвета, вкуса, а также развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев
  • ГОСТ 26312.3-84.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Крупа. Метод определения зараженности вредителями хлебных запасов
    Groats. Method for determination of pest infestation
    Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает метод определения зараженности вредителями хлебных запасов (насекомыми и клещами)
  • ГОСТ 26312.4-84.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра
    Groats. Methods for determination of grain size, admixture content and sound kernels
    Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает методы определения: крупности или номера крупы, примесей: сорной, вредной и минеральной, битых ядер, мучки, испорченных ядер, необрушенных зерен, недодира, цветковых пленок, пожелтевшых, меловых, красных и с красными полосками и глютинозных ядер риса; доброкачественного ядра
  • ГОСТ 26312.5-84.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Крупа. Методы определения зольности
    Groats. Methods for ash content determination
    Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает методы определения зольности
  • ГОСТ 26312.6-84.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Крупа. Метод определения кислотности по болтушке овсянных хлопьев
    Groats. Method for determination of acidity of oat flakes
    Настоящий стандарт распространяется на овсяные хлопья и устанавливает метод определения кислотности овсяных хлопьев по болтушке
  • ГОСТ 26312.7-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Крупа. Метод определения влажности
    Groats. Method of moisture content determination
    Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает воздушно-тепловой метод определения влажности

1 2 3 4 591 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101229 230 231 232 233