Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 … 229 230 231 232 233 →
- Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа
Seaweeds, sea-grasses and its processed products. Methods of physical and chemical analysis
Настоящий стандарт распространяется на морские водоросли, морские травы и продукты, вырабатываемые из них, и устанавливает методы физического и химического анализов.
Настоящий стандарт не распространяется на консервы и пресервы - Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов
Fruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Methods for determination of chloride content
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает методы определения хлоридов - Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН
Fruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Method for determination of pH
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает метод определения рН - Крупа. Правила приемки и методы отбора проб
Groats. Acceptance rules and methods of sampling
Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает правила приемки и методы отбора проб - Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев
Groats. Methods for determination of organoleptic properties, cooking behaviour of buckwheat groats and oat-flakes
Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает метод определения запаха, цвета, вкуса, а также развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев - Крупа. Метод определения зараженности вредителями хлебных запасов
Groats. Method for determination of pest infestation
Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает метод определения зараженности вредителями хлебных запасов (насекомыми и клещами) - Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра
Groats. Methods for determination of grain size, admixture content and sound kernels
Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает методы определения: крупности или номера крупы, примесей: сорной, вредной и минеральной, битых ядер, мучки, испорченных ядер, необрушенных зерен, недодира, цветковых пленок, пожелтевшых, меловых, красных и с красными полосками и глютинозных ядер риса; доброкачественного ядра - Крупа. Методы определения зольности
Groats. Methods for ash content determination
Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает методы определения зольности - Крупа. Метод определения кислотности по болтушке овсянных хлопьев
Groats. Method for determination of acidity of oat flakes
Настоящий стандарт распространяется на овсяные хлопья и устанавливает метод определения кислотности овсяных хлопьев по болтушке - Крупа. Метод определения влажности
Groats. Method of moisture content determination
Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает воздушно-тепловой метод определения влажности
← 1 2 3 4 5 … 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 … 229 230 231 232 233 →