Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 … 229 230 231 232 233 →
- Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб
Products of fruit and vegetable processing. Acceptance rules and methods of sampling
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает правила приемки и методы отбора проб.
Настоящий стандарт не распространяется на соления, квашения, замороженную продикцию, сушеные фрукты, картофель и овощи - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения
Products of prepared fruits and vegetables. Methods for determination of vegetable admixtures
Настоящий стандарт устанавливает методы определения содержания примесей растительного происхождения (косточек, семян, плодоножек, листьев и т.п.), остающихся в продуктах переработки плодов и овощей - Пульпа фруктовая консервированная. Десульфитация проб при подготовке к органолептическим испытаниям
Canned fruit pulp. Sample desulphurization for organoleptic tests
Настоящий стандарт распространяется на фруктовую пульпу, консервированную сернистым ангидридом, и устанавливает метод удаления сернистого ангидрида (десульфитация) при подготовке проб для определения вкуса, запаха и цвета пульпы - Мука. Метод определения белизны
Flour. Method for determination of whiteness
Настоящий стандарт распространяется на сортовую хлебопекарную пшеничную и ржаную муку и устанавливает метод определения ее белизны.
Сущность метода заключается в измерении отражательной способности уплотненно-сглаженной поверхности муки с применением фотоэлектрического прибора. Показатель белизны характеризуется зональным коэффициентом отражения в условных единицах прибора при светофильтре ЖЗС-9 - Сахар. Метод определения массы нетто
Sugar. Method for determination of net mass
Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает метод определения массы нетто - Картофель свежий продовольственный,реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия
Fresh food potatoes for retail. Specifications - Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия
Wheat bakery flour. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на пшеничную хлебопекарную муку, вырабатываемую из мягкой пшеницы или из мягкой пшеницы с примесью твердой не более 20 % - Машины и оборудование продовольственные. Общие технические условия
Alimentary product machines and eguipment. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на продовольственные машины и оборудование, изготавливаемые для нужд народного хозяйства и экспорта - Масла растительные. Метод измерения перекисного числа
Vegetable oils. Method for determination of peroxide value
Настоящий стандарт распространяется на все виды растительных масел различной степени очистки и устанавливает метод опреднеления перекислого числа (содержание активного кислорода) в диапозоне значений 0,1 - 40 ммоль/кг - Подсолнечник. Метод определения кислотного числа масла с применением pН-метрии
Sunflower. Method for determination of acid number of oil using pH-meter
Настоящий стандарт распространяется на семена подсолнечника, предназначенные для промышленной переработки, и устанавливает метод определения кислотного числа масла в семенах с применением рН-метрии
← 1 2 3 4 5 … 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 … 229 230 231 232 233 →