Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 … 229 230 231 232 233 →
- Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей
Canned and preserved fish and seaproducts. Method for determination of organoleptic characteristics net mass and parts components fraction of total mass
Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей - Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов
Fruit and vegetable products, canned meat and meat-and vegetable products. Preparation of samples for laboratory analyses
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей (кроме сушеных овощей и фруктов, солений и квашений), мясные и мясо-растительные консервы и устанавливает подготовку проб для физико-химических анализов - Молоко. Методы измерения температуры
Milk. Methods of temperature measurement
Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает методы измерения температуры стеклянным жидкостным и цифровым термометрами - Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
Fresh food red beet for retail. Specifications - Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
Fresh food garden carrot for retail. Specifications - Капуста белокачанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
Fresh white head cabbage for retail. Specifications - Молоко. Метод измерения рН
Milk. Method of pH measuring
Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает метод измерения pH - Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Milled cereal products. Packing, marking, transportation and storage
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки зерна: муку, крупу, хлопья, толокно, пищевые отруби и устанавливает требования к их упаковке, маркировке, транспортированию и хранению - Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ
Canned fish and sea products. Methods for determination of dry matters
Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает весовые методы определения в них общего количества сухих веществ высушиванием в сушильном шкафу и на приборе ВЧ - Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу
Milk and milk products. Acceptance regulations, methods of sampling and preparation for testing
Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло из коровьего молока и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и смеси для мороженого, устанавливает правила приемки, методы отбора проб продукции и подготовку их к анализу
← 1 2 3 4 5 … 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 … 229 230 231 232 233 →