Астана:+7 (717)  269-61-26info@astanatest.kz
Главная
 

Базы кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20Овощи и продукты их переработки *Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.

67.080.20. Овощи и продукты их переработки *Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

  • ГОСТ Р 52622-2006.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Овощи сушеные. Общие технические условия
    Dried vegetables. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на следующие сушеные овощи: капусту белокочанную, лук репчатый, морковь столовую, свеклу столовую, чеснок, горошек зеленый, белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака, зелень петрушки, сельдерея и укропа, подготовленные в соответствии с установленной технологией, высушенные путем термической обработки до достижения массовой доли влаги, обеспечивающей их сохраняемость
  • ГОСТ Р 52647-2006.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Свекла сахарная. Технические условия
    Sugar beet. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на корнеплоды сахарной свеклы, предназначенные для производства сахара
  • ГОСТ Р 53036-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Свекла сахарная. Методы испытаний
    Sugar beet. Test methods
    Настоящий стандарт распространяется на корнеплоды сахарной свеклы, предназначенные для производства сахара, и устанавливает методы их испытаний
  • ГОСТ Р 53082-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Грибы. Шампиньоны культивируемые свежие. Руководство по хранению в холодильниках и транспортированию в рефрижераторах
    Mushrooms. Cultivated fresh field mushrooms. Guide to cold storage and refrigerated transport
    Настоящий стандарт устанавливает способы создания оптимальных условий хранения в холодильниках и транспортирования на большие расстояния в рефрижераторах грибов шампиньонов культивируемых свежих (Agaricus bisporus L.), предназначенных для непосредственного потребления в свежем виде и для промышленной переработки
  • ГОСТ Р 53086-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Артишоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
    Fresh artishoke for retail. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на артишоки культурных сортов (Cynara scolymus L.), предназначенные для реализации потребителю в свежем виде в розничной торговле и не предназначенные для промышленной переработки.
    Цель настоящего стандарта - установление требований к качеству и безопасности свежих артишоков, подготовленных и упакованных для реализации потребителю
  • ГОСТ Р 53088-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия
    Fresh leek for retail. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на лук порей культурных сортов свежий, предназначенный для поставки предприятиям общественного питания и реализации потребителю в свежем виде в розничной торговле. Настоящий стандарт не распространяется на лук порей, предназначенный для промышленной переработки
  • ГОСТ Р 53127-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия
    Canned food. Cucumbers, vegetable marrows, bush pumpkins with greens in brine. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы из свежих огурцов, кабачков, патиссонов или их смеси с добавлением зелени, пряностей, залитых раствором уксусной и/или лимонной кислоты и поваренной соли
  • ГОСТ Р 53958-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия
    Natural canned products. Sugar corn. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы «Кукуруза сахарная», изготовленные из сахарной кукурузы молочной и молочно-восковой спелости свежей или быстрозамороженной, залитые раствором сахара и поваренной соли, герметично укупоренные, стерилизованные.
    Консервы предназначены для реализации в розничной торговой сети, для предприятий общественного питания и промышленного использования
  • ГОСТ Р 53972-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия
    Salted and fermented vegetables. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на соленые и квашеные овощи, приготовленные из свежих овощей с добавлением соли, приправ и пряностей, подвергнутые молочнокислому брожению с использованием заквасок или без них
  • ГОСТ Р 54036-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов в клубнях картофеля амперометрическим методом
    Foodstuffs. Determination of the content of water-soluble antioxidants in tubers of potatoes by amperometric method
    Настоящий стандарт распространяется на клубни картофеля и устанавливает амперометрический метод определения содержания водорастворимых антиоксидантов (по общей антиоксидантной активности) в диапазоне 0,2 - 4,0 мг/дм куб. включительно

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13