Астана:+7 (717)  269-61-26info@astanatest.kz
Главная
 

Базы кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20Овощи и продукты их переработки *Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.

67.080.20. Овощи и продукты их переработки *Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

  • ГОСТ 3343-89.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия
    Tomato foods concentrated. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на концентрированные томатные продукты, получаемые из свежих томатов или томатной массы, с добавлением или без дабавления соли и экстрактов пряностей, и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экпорта
  • ГОСТ 3858-73.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Капуста квашеная. Технические условия
    Sauerkraut. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на квашеную капусту, приготовленную из свежей белокочанной капусты с добавлением поваренной соли, приправ и пряностей, подвергнутую молочнокислому брожению и предназначенную для розничной торговли, для сети общественного питания, а также для промышленной переработки (для изготовления капусты провансаль, консервов, быстрозамороженных обеденных блюд и гарниров)
  • ГОСТ 5312-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия
    Fresh green peas for conservation. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется свежий обмолоченный овощной горох мозговых сортов, предназначенный для консервирования
  • ГОСТ 6014-68.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Картофель свежий для переработки. Технические условия
    Fresh potatoes for processing. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежий картофель, заготовляемый и поставляемый для переработки предприятиям пищевой промышленности: спиртовым, крахмалопаточным, консервным, овощесушильным и пищеконцентратным
  • ГОСТ 7176-85.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Картофель свежий продовольственный, заготовляемый и поставляемый. Технические условия
    Fresh food potatoes for supply and delivery. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежий продовольственный картофель, заготовляемый и поставляемый для потребления в свежем виде
  • ГОСТ 7177-80.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Арбузы продовольственные свежие. Технические условия
    Water-melons food, fresh. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежие продовольственные арбузы всех ботанических сортов, предназначенные для потребления в свежем виде
  • ГОСТ 7178-85.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Дыни свежие. Технические условия
    Musk-melons, fresh. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежие дыни, заготовляемые, поставляемые (отгружаемые) и реализуемые для потребления в свежем виде
  • ГОСТ 7180-73.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Огурцы соленые. Технические условия
    Pickled cucumbers. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на соленые огурцы, приготовленные из свежих огурцов с прибавлением к ним приправ и пряностей, залитых раствором поваренной соли и подвергнутых молочнокислому брожению
  • ГОСТ 7181-73.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Томаты соленые. Технические условия
    Pickled tomatoes. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на соленые томаты, приготовленные из свежих томатов с прибавлением к ним приправ и пряностей, залитых раствором поваренной соли и подвергнутых молочнокислому брожению
  • ГОСТ 7194-81.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Картофель свежий. Правила приемки и методы определения качества
    Fresh potatoes. Acceptance regulations and methods of quality determination
    Настоящий стандарт распространяется на свежий картофель и устанавливает правила приемки и методы определения качества

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13