Астана:+7 (717)  269-61-26info@astanatest.kz
Главная
 

Базы кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыРыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

67.120.30. Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

  • ГОСТ 11771-93.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка
    Canned and preserved fish and seaproducts. Packing and marking
    Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает требования к упаковке и маркировке продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта
  • ГОСТ 11829-66.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия
    Cold-smoked balyk of black-spine shad. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на слабовысоленную, подвяленную и выкопченную при температуре не выше 26 град. С сельдь-черноспинку, разделанную на балычок
  • ГОСТ 12028-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия
    Canned fish. Sardines in oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из салаки, балтийской, каспийской и североморской кильки, мелкой атлантической и беломорской сельди, барабули (султанки)
  • ГОСТ 12161-88.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
    Canned fish with vegetables in tomato sauce. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп, а также из фаршевых изделий (котлеты, тефтели, фрикадельки, дольки) или из овощей, фаршированных фаршевой смесью с добавлением или без добавления гарнира, в томатном соусе
  • ГОСТ 12161-2006.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
    Сanned fish with vegetables in tomato sauce. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на рыборастительные консервы в томатном соусе
  • ГОСТ 12250-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы рыборастительные в масле. Технические условия
    Canned fish with vegetables in oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп, а также на консервы из фаршевых изделий с добавлением или без добавления гарнира, в масле
  • ГОСТ 12292-66.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
    Canned garnished fish with vegetables. Technical requirements
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из термически обработанной или сырой рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп
  • ГОСТ 12292-2000.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
    Canned garnished fish with vegetables. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из сырой или термически обработанной рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых, круп и макаронных изделий
  • ГОСТ 12849-67.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Сардины горячего копчения. Технические условия
    Hot smoked sardines. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сардины (сардину, сардинопс и сардинеллу) горячего копчения
  • ГОСТ 13197-67.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия
    Cold-smoked balyk products of Baltic salmon. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21