Астана:+7 (717)  269-61-26info@astanatest.kz
Главная
 

Базы кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

67.120. Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

1 2 3 4 5 6 7 8 9 1055 56 57 58 59

  • ГОСТ 4288-76.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний
    Culinary products and half-finished products of minced meat. Rules of acceptance and test methods
    Настоящий стандарт распространяется на кулинарные изделия и полуфабрикаты из рубленного мяса (котлеты, битки, шницели, зразы, рулеты, бифштексы) и устанавливает правила приемки и методы их испытаний
  • ГОСТ 4814-57.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Блоки мясные замороженные. Технические условия
    Frozen meat in blocks. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на замороженные мясные блоки из говяжьего, бараньего и свиного мяса на костях, предназначенные для пищевых целей
  • ГОСТ 5283-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия
    Canned meat "Boiled beef in its own juice". Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из баланшированной говядины, с добавлением жира, соли, специй и концентрированного бульона, уложенные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
  • ГОСТ 5284-84.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Консервы мясные "Говядина тушеная". Технические условия
    Canned meat "Stewed beef". Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы “Говядина тушеная“высшего и первого сортов
  • ГОСТ 6052-79.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия
    Pasteurized sturgeon caviar. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на зернистую икру осетровых рыб пастеризованную, изготовляемую для внутреннего рынка и экспорта
  • ГОСТ 6052-2004.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия
    Pasteurized grain sturgeon caviar. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пастеризованную зернистую икру осетровых рыб, изготовляемую для внутреннего рынка и экспорта
  • ГОСТ 6065-82.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Консервы рыбные. Рыба обжаренная в масле. Технические условия
    Canned fish. Fried-in-oil fish. Specifications

  • ГОСТ 6065-97.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия
    Canned of fried fish in oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы из обжаренной рыбы всех видов, кроме океанических хрящевых рыб, илиши, маринки, османа, карпа, форели, осетровых, лососевых дальневосточных, лосося балтийского и озерного, семги, омуля, судака, сазана, зубатки, тарани, рыбца балтийского (сырти) и воблы
  • ГОСТ 6481-82.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия
    Balyk products of cold smoked and dried sturgeon fishes. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения и вяленые, изготовленные из осетровых рыб: белуги, калуги, осетра, шипа, севрюги
  • ГОСТ 6481-97.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия
    Balyk products of smoked and dried sturgeon fishes. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения и вяленые, изготовленные из осетровых рыб: белуги; калуги; осетра: амурского, куринского (персидского), русского, сибирского; севрюги; шипа

1 2 3 4 5 6 7 8 9 1055 56 57 58 59