Астана:+7 (717)  269-61-26info@astanatest.kz
Главная
 

Базы кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВНапиткиАлкогольные напитки *Включая пиво, вино, спирт и т.д.

67.160.10. Алкогольные напитки *Включая пиво, вино, спирт и т.д.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

  • ГОСТ Р 51355-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Водки и водки особые. Общие технические условия
    Vodkas and special vodkas. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на водки и особые водки, представляющие собой спиртные напитки, крепостью 40,0-45,0, 50,0 и 56,0%, полученные обработкой специальным адсорбентом водно-спиртового раствора, с добавлением ингредиентов или без них, с последующим фильтрованием
  • ГОСТ Р 51464-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли влаги
    Caseins and caseinates. Method for determination of water content
    Настоящий стандарт распространяется на казеины и казеинаты и устанавливает метод определения массовой доли влаги
  • ГОСТ Р 51467-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Казеины и казеинаты. Метод измерения активной кислотности
    Caseins and caseinates. Method for determination of pH
    Настоящий стандарт распространяется на казиены и казеинаты и устанавливает метод измерения активной кислотности в водных экстрактах казеинов и водных растворах казеинатов
  • ГОСТ Р 51468-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Казеины. Метод определения свободной кислотности
    Caseins. Method for determination of free acidity
    Настоящий стандарт распространяется на кислотные, сычужные и полученные молочнокислым брожением казеины и устанавливает титриметрический метод определения свободной кислотности (свободных кислот)
  • ГОСТ Р 51618-2000.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Коньяки Российские. Общие технические условия
    Russian brandy. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на российские коньяки
  • ГОСТ Р 51618-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Российский коньяк. Общие технические условия
    Russian brandy. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на Российский коньяк.
    Требования, обеспечивающие безопасность продукта, изложены в 5.1.3.8, 5.1.4, требования к качеству продукта – в 5.1.2, 5.1.3.1 – 5.1.3.7, требования к маркировке – в 5.4
  • ГОСТ Р 51619-2000.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения относительной плотности
    The alcohol production and raw material for it producing. Method for determination of relative density
    Настоящий стандарт распространяется на алкогольную продукцию и сырье для ее производства: вина, виноматериалы, спиртные напитки, винные, плодовые дистилляты и соки для промышленной переработки и устанавливает метод определения относительной плотности.
    Метод основан на установлении массы определенного объема дистиллированной воды и массы равного объема испытуемого продукта пикнометром при температуре 20 град. С
  • ГОСТ Р 51620-2000.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстракта
    The alcohol production and raw material for it producing. Method of total extract determination
    Настоящий стандарт распространяется на алкогольную продукцию и сырье для ее производства: вина, виноматериалы, спиртные напитки и соки для промышленной переработки и устанавливает метод определения массовой концентрации приведенного экстракта.
    Метод основан на определении массовой концентрации общего экстракта с помощью пикнометра по относительной плотности продукта и относительной плотности его дистиллята. Массовую концентрацию приведенного и остаточного экстракта вычисляют на основании полученного значения общего экстракта
  • ГОСТ Р 51621-2000.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот
    The alcohol production and raw material for it producing. Methods for determination of titrating acids
    Настоящий стандарт распространяется на алкогольную продукцию и сырье для ее производства: вина, виноматериалы, спиртные и слабоалкогольные напитки и соки для промышленной переработки и устанавливает методы определения массовой концентрации титруемых кислот.
    Методы основаны на кислотно-щелочном титрировании определенного объема продукта в присутствии индикатора бромтимолового синего и с применением потенциометра до получения нейтральной реакции
  • ГОСТ Р 51652-2000.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия
    Rectified ethyl alcohol of food raw material. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на этиловый ректификованный спирт, вырабатываемый из различных видов зерна, картофеля, сахарной свеклы, сахара-сырца, мелассы и другого сахаро- и крахмалосодержащего пищевого сырья (за исключением плодово-ягодного), и получаемый путем брагоректификации спиртовой бражки или ректификации этилового спирта-сырца, а также головной фракции этилового спирта, полученной при производстве спирта из пищевого сырья

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17