Астана:+7 (717)  269-61-26info@astanatest.kz
Главная
 

Базы кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВНапиткиАлкогольные напитки *Включая пиво, вино, спирт и т.д.

67.160.10. Алкогольные напитки *Включая пиво, вино, спирт и т.д.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

  • ГОСТ 31820-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сидры. Общие технические условия
    Ciders. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сидры
  • ГОСТ Р 51135-98.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа
    Liqueur-vodka products. Acceptance rules and test methods
    Настоящий стандарт распространяется на ликероводочные изделия: крепкие ликеры, десертные ликеры, эмульсионные ликеры, кремы, наливки, пунши, сладкие настойки, полусладкие настойки, слабоградусные полусладкие настойки, горькие настойки, слабоградусные горькие настойки, десертные напитки, аперитивы, коктейли, бальзамы, напитки слабоградусные газированные и негазированные, джины и устанавливает правила приемки и методы анализа.
    Стандарт распространяется также на плодово-ягодные спиртованные соки и морсы в части методов определения массовой концентрации общего экстракта сахара, титруемых кислот и крепости (объемной доли этилового спирта)
  • ГОСТ Р 51135-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа
    Liqueur-vodka products. Acceptance rales and test methods
    Настоящий стандарт распространяется на ликероводочные изделия: крепкие ликеры, десертные ликеры, эмульсионные ликеры, кремы, наливки, пунши, сладкие настойки, полусладкие настойки, слабоградусные полусладкие настойки, горькие настойки, слабоградусные горькие настойки, десертные напитки, аперитивы, коктейли, бальзамы, слабоградусные газированные и негазированные напитки, спиртные напитки из зернового сырья, а также джины, виски, ром, текилу, аквавит и другие ликероводочные изделия, полученные из растительного сырья, и устанавливает правила приемки, методы отбора проб и методы анализа. Стандарт распространяется также на плодовоягодные спиртованные соки и морсы в части методов определения массовой концентрации общего экстракта, сахара, титруемых кислот и крепости (объемной доли этилового спирта)
  • ГОСТ Р 51144-98.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Продукты винодельческой промышленности. Правила приемки и методы отбора проб
    Products of wine industry. Acceptance rules and methods of sampling
    Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские, игристые, газированные (шипучие) вина, виноматериалы, коньяки, коньячные спирты, винные напитки и винные коктейли и устанавливает правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ Р 51144-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукция винодельческая. Правила приемки и методы отбора проб
    Wine products. Acceptance rules and methods of sampling
    Настоящий стандарт распространяется на винодельческую продукцию в стеклянных бутылках и наливом и устанавливает правила приемки и методы отбора проб.
    Стандарт не распространяется на виноградное сусло, в том числе концентрированное и концентрированное ректификованное
  • ГОСТ Р 51145-98.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Спирты коньячные. Технические условия
    Brandy spirits. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на коньячные спирты молодые и выдержанные, предназначенные для производства российских коньяков, бренди и других алкогольных напитков
  • ГОСТ Р 51145-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Дистилляты коньячные. Технические условия
    Brandy distillates. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на коньячные дистилляты молодые и выдержанные, предназначенные для производства российского коньяка и иных пищевых продуктов
  • ГОСТ Р 51146-98.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия
    Fruit wine materials fermented and alcoholized after fermentation. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на плодовые сброженные и сброженно-спиртованные виноматериалы, предназначенные для производства плодовых вин и напитков
  • ГОСТ Р 51147-98.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Виноматериалы шампанские. Технические условия
    Sparkling wine materials. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на необработанные шампанские виноматериалы, приготовленные из винограда определенных сортов и предназначенные для производства шампанского и игристых вин
  • ГОСТ Р 51149-98.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты винодельческой промышленности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
    Products of vine industry. Packing, marking, transportation and storage
    Настоящий стандарт распространяется на винодельческую продукцию в потребительской упаковке и устанавливает требования к их упаковке, маркировке, транспортированию и хранению.
    Стандарт не распространяется на шампанское, игристые вина

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17