Базы кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 … 229 230 231 232 233 →
- Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости
Confectionery. Method for the determination flour food swelling capacity
Настоящий стандарт распространяется на мучные кондитерские изделия и устанавливает метод определения намокаемости печенья, галет и крекера - Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия
Canned fish. Atlantic sardines. Technical requirements
Настоящий стандарт распространяется на консервы рыбные сардины атлантические и дальневосточные в масле. 1. Технические требования 2. Правила приемкт 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение - Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия
Canned fish. Atlantic and Far-Eastern sardines in oil. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы из атлантических, марокканских, мексиканских сардин, сардинопса и сельди-иваси в масле и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для внутреннего рынка и экспорта - Консервы из сардин атлантических и тихоокеанских в масле. Технические условия
Canned atlantic and pacific sardines in oil. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы из атлантических и тихоокеанских сардин в масле - Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия
Canned meat. Fat pork. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из измельченной жирной свинины, выдержанной в посоле, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные - Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия
Preserved milk products. Dry sour milk products. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на сухие кисломолочные продукты: простоквашу сухую, простоквашу диетическую сухую, молоко ацидофильное сухое, вырабатываемые из нормализованного сгущенного молока, заквашенного чистыми культурами молочнокислых бактерий, путем высушивания на распылительных сушильных установках - Бобы кормовые. Требования при заготовках и поставках
Morse beans. Requirements for state purchases and deliveries
Настоящий стандарт распространяется на семена кормовых бобов, заготовляемые и поставляемые государственной системой для переработки на комбикорма и на кормовые цели - Чечевица мелкосеменная. Требования при заготовках и поставках
Small-seeded lentil. Requirements for state rurchases and deliveries
Настоящий стандарт распространяется на семена мелкосеменной чечевицы, заготовляемые и поставляемые государственной заготовительной системой для переработки в комбикорма и на кормовые цели - Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиреного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком
Confectionery. Method for determination of fatless milk solids in chocolate milk products
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает метод определения массовой доли сухого обезжиренного остатка молока в шоколаде и шоколадных изделиях, шоколаде в порошке, какао-напитках и шоколадной глазури, содержащих молоко.
Метод основан на окислении альдоз щелочным раствором йода - Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия
Canned fish. Fried fish in marinade. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы из обжаренной рыбы всех видов в маринаде
← 1 2 3 4 5 … 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 … 229 230 231 232 233 →