Астана:+7 (717)  269-61-26info@astanatest.kz
Главная
 

Базы кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЗерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

67.060. Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 1626 27 28 29 30

  • ГОСТ 14033-96.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Крекер (сухое печенье). Общие технические условия
    Cracker. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на крекер (сухое печенье) - мучные кондитерские изделия со слоистой структурой
  • ГОСТ 14121-69.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Батончики к чаю. Технические условия
    Buns for tea. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на батончики к чаю, вырабатываемые из пшеничной муки первого сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке
  • ГОСТ 14176-69.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мука кукурузная. Технические условия
    Corn flour. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на кукурузную муку, получаемую при размоле предварительно очищенной кукурузы
  • ГОСТ 14621-78.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Рулеты бисквитные. Технические условия
    Sponge rolls. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на бисквитные рулеты, представляющие собой свернутые пласты выпеченного полуфабриката, прослоенные разнообразной начинкой
  • ГОСТ 14697-69.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Хлеб столовый


  • ГОСТ 14849-89.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
    Macaroni foods. Acceptance rules and methods of quality determination
    Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия и устанавливает правила их приемки и методы определения качества
  • ГОСТ 14943-69.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Клещевина (промышленное сырье). Требования при заготовках. Технические условия
    Gastor oil plat (industrial raw product). Requirements for state grain

  • ГОСТ 14943-95.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Клещевина (промышленное сырье). Требования при заготовках и поставках
    Castor oil plant (industrial raw material). Requirements for state purchases and deliveries
    Настоящий стандарт распространяется на семена клещевины (обмолоченные, в коробочках, третинках и смеси коробочек и третинок с обмолоченными семенами), заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки
  • ГОСТ 14944-69.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Семена клещевины(промышленное сырье). Требования при поставках. Технические условия
    Gastor oil plant seeds (industrial raw product). Requirements for delivery

  • ГОСТ 15052-96.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Кексы. Общие технические условия
    Cakes. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на кексы, представляющие собой высококалорийные кондитерские изделия, выпеченные из сдобного теста с разнообразной внешней отделкой

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 1626 27 28 29 30