Астана:+7 (717)  269-61-26info@astanatest.kz
Главная
 

Базы кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыМясо и мясные продукты

67.120.10. Мясо и мясные продукты

1 2 3 4 5 6 7 820 21 22 23 24

  • ГОСТ 7990-56.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия
    Canned meat. Kidneys in tomato sauce. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из гояжьих, бараньих или свиных почек, обжаренных в горячем кстном жире, уложенных в банки и залитых томатным соусом. Наполненные банки герметически укупоривают и стерелизуют
  • ГОСТ 7993-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы мясные "Языки". Технические условия
    Canned meat "Tongues". Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, приготовленные из языков, фасованных в банки
  • ГОСТ 8286-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы мясорастительные "Каша с мясом". Технические условия
    Canned meat with porridge. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясорастительные консервы, выработанные из крупы с мясом, герметически укупоренные и стерилизованные
  • ГОСТ 8558.1-78.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты мясные. Методы определения нитрита
    Meat products. Method for determination of nitrit
    Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты всех видов, при изготовлении которых применяют нитрит, а также рассолы и посолочные смеси и устанавливает методы определения нитрита.
    Первый метод основан на реакции нитрита с N-(1-нафтил) - этилендиамин дигидрохлоридом и сильфаниламидом в обезбелоченном фильтрате и последующем фотоколориметрическом или визуальном определении интенсивности окраски.
    Второй метод основан на реакции Грисса
  • ГОСТ 8558.2-78.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты мясные. Метод определения нитрата
    Meat products. Method for determination of nitrate
    Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты всех видов, а также рассолы и посолочные смеси и устанавливает метод определения нитрата.
    Метод основан на восстановлении нитрата до нитрита с помощью кадмиевой колонки, фотометрическом измерении интенсивности окраски, образующейся при взаимодействии сульфаниламида и N-(1-нафтил) этилендиамин дигидрохлорида с нитритом, определении количества последнего и пересчете его на нитрат за вычетом нитрита, содержащегося в продукте
  • ГОСТ 8687-65.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы мясорастительные. Фасоль, горох или чечевица с мясом. Технические условия
    Canned meat with peas, beans or lentil. Specifications
    Консервы должны выпускаться следующих наименований: изготовленные из фасоли, гороха или чечевицы с говядиной, бараниной или свининой с добавлением жира, соли, лука, перца, бульона и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
  • ГОСТ 9163-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы мясные и мясорастительные "Сосиски". Технические условия
    Canned meat "Sausages". Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясорастительные консервы, выработанные из сосисок с добавлением жира или рассола или капусты
  • ГОСТ 9165-59.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы мясные. Ветчина
    Canned meat. Ham
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из соленых или солено-копченых, сырых или вареных в форме свиных окороков
  • ГОСТ 9166-59.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия
    Canned meat. Sliced pasteurized ham fat. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на шпиг соленый и солено-копченый пастеризованный ломтиками
  • ГОСТ 9167-76.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками. Технические условия
    Canned pasteurized smoked bacon in slices. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из ломтиков соленой и копченой грудобрюшной части свиных полутуш, фасованные в банки, герметически укупоренные и пастеризованные

1 2 3 4 5 6 7 820 21 22 23 24