Астана:+7 (717)  269-61-26info@astanatest.kz
Главная
 

Базы кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

67.120. Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

1 2 3 4 510 11 12 13 14 15 16 17 18 19 2055 56 57 58 59

  • ГОСТ 11293-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Желатин. Технические условия
    Gelatin. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пищевой и технический желатин и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта
  • ГОСТ 11298-65.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия
    Smoke-dry salmon-fish. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейства лососевых, включая сиговые, консервированных солью и выкопченных при температуре не выше 40 град. Цельс., кроме семги и каспийского лосося
  • ГОСТ 11298-2002.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия
    Cold-smoked salmons and whitefishes. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейств лососевых и сиговых:
    - лососевые: дальневосточные лососи, благородные лососи, гольцы;
    - сиговые: сиги, нельмы
  • ГОСТ 11482-88.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Рыба холодного копчения. Технические условия
    Cold smoked fish. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения. 1. Технические требования 2. Приемка 3. Методы испытаний 4. Транспортирование и хранение
  • ГОСТ 11482-96.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Рыба холодного копчения. Технические условия
    Cold smoked fish. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения.
    Стандарт не распространяется на анчоусовые, бычка (кроме океанического), желтоперку, кильку, лососевые, мерланку, мойву, осетровые, салаку, сельди, сельди-иваси, снеток, ставриду азово-черноморскую длиной 21 см и менее, тюльку, угря (кроме морского), хамсу, хрящевую рыбу
  • ГОСТ 11771-77.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Консервы и пресервы. Упаковка и маркировка
    Sterilized and pasteurized fish packed in metal and glass containers. Packing and labelling
    Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает требования к упаковке и маркировке продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта. Стандарт также устанавливает требования к упаковке и маркировке икры и других видов продукции рыбной промышленности, фасованной в тару для консервов и пресервов
  • ГОСТ 11771-93.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка
    Canned and preserved fish and seaproducts. Packing and marking
    Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает требования к упаковке и маркировке продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта
  • ГОСТ 11829-66.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия
    Cold-smoked balyk of black-spine shad. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на слабовысоленную, подвяленную и выкопченную при температуре не выше 26 град. С сельдь-черноспинку, разделанную на балычок
  • ГОСТ 11837-75.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней высушенные. Технические условия
    Dried hypothises of cattle; sheep, goats and pigs. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на высушенные (обезвоженные ацетоном) гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней, допущенные ветеринарным надзором для производства медицинских препаратов
  • ГОСТ 11838-75.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные. Технические условия
    Frozen hypothises of cattle, sheep, goats and pigs. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на замороженные гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней, допущенные ветеринарным надзором для производства медицинских препаратов

1 2 3 4 510 11 12 13 14 15 16 17 18 19 2055 56 57 58 59