Астана:+7 (717)  269-61-26info@astanatest.kz
Главная
 

Базы кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВНапиткиБезалкогольные напитки *Включая минеральные воды, лимонады, безалкогольное пиво, напитки кола и т.д. *Чай, кофе, какао см. 67.140

67.160.20. Безалкогольные напитки *Включая минеральные воды, лимонады, безалкогольное пиво, напитки кола и т.д. *Чай, кофе, какао см. 67.140

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

  • ГОСТ Р 50503-93.
    отменён
    от: 01.08.2013
    Пиво. Методы определения органолептических показателей и объема продукции
    Beer. Methods for determination of organoleptic indices and products volume

  • ГОСТ Р 51122-97.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки плодовые и овощные. Потенциометрический метод определения формольного числа
    Fruit and vegetable juices. Potentiometrical method for determination of the formol number
    Настоящий стандарт распространяется на плодовые и овощные соки и устанавливает метод определения формольного числа потенциометрическим титрованием
  • ГОСТ Р 51123-97.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки плодовые и овощные. Гравиметрический метод определения сульфатов
    Fruit and vegetable juices. Gravimetrical method for determination of sulfate
    Настоящий стандарт распространяется на плодовые и овощные соки и устанавливает гравиметрический метод определения сульфатов
  • ГОСТ Р 51124-97.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки плодовые и овощные. Фотометрический метод определения пролина
    Fruit and vegetable juices. Protometrical method for determination of proline
    Настоящий стандарт распространяется на плодовые и овощные соки и устанавливает фотометрический метод определения пролина
  • ГОСТ Р 51128-98.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения Д-изолимонной кислоты
    Fruit and vegetable juices. Determination of D-isocitric acid
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения D-изолимонной кислоты в виде свободной кислоты или ее соли, включая эфиры и лактоны
  • ГОСТ Р 51129-98.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения лимонной кислоты
    Fruit and vegetable juices. Determination of citric acid (citrate)
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения лимонной кислоты в виде свободной кислоты или соли
  • ГОСТ Р 51153-98.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Напитки безалкогольные газированные и напитки из хлебного сырья. Метод определения двуокиси углерода
    Aerated soft drinks and fermented bread beverages. Method for determination оf carbon dioxide
    Настоящий стандарт распространяется на безалкогольные и слабоалкогольные газированные напитки, воды искусственно минерализованные и напитки из хлебного сырья и устанавливает метод определения массовой доли двуокиси углерода
  • ГОСТ Р 51239-98.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения L-яблочной кислоты
    Fruit and vegetable juices. Determination of L-malic acid content
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения массовой концентрации L-яблочной кислоты в виде свободной кислоты или соли
  • ГОСТ Р 51240-98.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-глюкозы и D-фруктозы
    Fruit and vegetable juices. Determination of D-glucose and D-fructose content
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения массовых концентраций D-глюкозы и D-фруктозы
  • ГОСТ Р 51398-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Термины и определения
    Canned foods. Juices, nectars, juice beverages. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства консервированных фруктовых и овощных соков, нектаров и сокосодержащих напитков.
    Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы в области производства фруктовых и овощных соков, нектаров и сокосодержащих напитков, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10