Астана:+7 (717)  269-61-26info@astanatest.kz
Главная
 

Базы кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВНапиткиБезалкогольные напитки *Включая минеральные воды, лимонады, безалкогольное пиво, напитки кола и т.д. *Чай, кофе, какао см. 67.140

67.160.20. Безалкогольные напитки *Включая минеральные воды, лимонады, безалкогольное пиво, напитки кола и т.д. *Чай, кофе, какао см. 67.140

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

  • ГОСТ Р 51437-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Гравиметрический метод определения массовой доли общих сухих веществ по убыли массы при высушивании
    Fruit and vegetable juices. Gravimetric method for determination of total dry matter by determining loss of mass on drying
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли общих сухих веществ по убыли массы пробы при высушивание
  • ГОСТ Р 51438-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания азота по Къельдалю
    Fruit and vegetable juices. Kjeldahl method for determination of nitrogen content
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения содержания азота по Кьельдалю в диапазоне измерений массовой концентрации азота от 300 до 2000 мг/куб. дм, массовой доли - от 300 до 2000 мг/кг
  • ГОСТ Р 51439-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания хлоридов с помощью потенциометрического титрования
    Fruit and vegetable juices. Method for determination of chloride content using potentiometric titration
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения массовой концентрации или массовой доли хлоридов с помощью потенциометрического титрования в диапазоне измерения от 0,01 до 10 г/куб. дм или от 0,001 до1,0%
  • ГОСТ Р 51440-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сок яблочный. Сок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью тонкослойной хроматографии
    Apple juice, apple juice concentrates and drinks containing apple juice. Method for determination of patulin content using thin-layer chromatography
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания патулина в яблочных соках, концентрированных яблочных соках и напитках, содержащих яблочный сок, с помощью тонкослойной хроматографии
  • ГОСТ Р 51441-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Ферментативный метод определения содержания уксусной кислоты (ацетата) с помощью спектрофотометрии
    Fruit and vegetable juices. Enzymatic method for spectrophotometric determination of acetic acid (acetate) content
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные соки и подобные им продукты и устанавливает ферментативный метод определения общего содержания уксусной кислоты или солей уксусной кислоты (ацетатов) в расчете на уксусную кислоту в диапазоне определения массовой концентрации от 0,15 до 0,5 г/куб. дм или массовой доли от 0.015 до 0,05 %
  • ГОСТ Р 51442-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием
    Fruit and vegetable juices. Method for determination of centrifugable pulp content
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения содержания мякоти, отделяемой при центрифугировании. Диапазон измерения объемной доли от 5 до 20 %
  • ГОСТ Р 51443-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания общих каротиноидов и их фракционного состава
    Fruit and vegetable juices. Method for determination of total carotinoid content and content of individual carotinoid fractions
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения массовой концентрации или массовой доли общих каротиноидов и их фракционного состава
  • ГОСТ Р 51938-2002.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы
    Fruit and vegetable juices. Method for determination of sucrose content
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения сахарозы
  • ГОСТ Р 51940-2002.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты
    Fruit and vegetable juices. Method for determination of D-malic acid content
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения массовой концентрации D-яблочной кислоты
  • ГОСТ Р 52173-2003.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
    Raw and food-stuffs. Method for the identification of genetically modified organisms (GMO) of plant origin
    Настоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и продукты и устанавливает метод идентификации генетически модифицированных источников растительного происхождения.
    Метод основан на полимеразной цепной реакции с соответствующими праймерами

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10