Астана:+7 (717)  269-61-26info@astanatest.kz
Главная
 

Базы кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВНапитки

67.160. Напитки

1 2 3 4 510 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

  • ГОСТ Р 51157-98.
    отменён
    от: 01.08.2013
    Вина виноградные нетрадиционные и виноматериалы виноградные обработанные нетрадиционные. Общие технические условия

    Untraditional grape wines and untraditional treated grape wine materials. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на оригинальные виноградные вина и оригинальные виноградные обработанные виноматериалы
  • ГОСТ Р 51158-98.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Вина игристые. Общие технические условия
    Sparkling wines. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на игристые вина, полученные методом шампанизации из подслащенных обработанных сухих и десертных виноматериалов, недобродов, мистелей или виноградного сока путем сбраживания в герметичных сосудах под давлением образующейся при брожении двуокиси углерода и обладающие игристыми свойствами
  • ГОСТ Р 51158-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Вина игристые и вина игристые жемчужные. Общие технические условия
    Sparkling wines and sparkling pearl wines. General specification
    Настоящий стандарт распространяется на игристые вина и игристые жемчужные вина.
    Настоящий стандарт содержит требования, обеспечивающие безопасность продукта, в части массовой концентрации общего диоксида серы и давления двуокиси углерода в бутылке; требования к качеству продукта; требования к маркировке
  • ГОСТ Р 51159-98.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Напитки винные. Общие технические условия
    Wine drinks. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на винные напитки
  • ГОСТ Р 51159-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Напитки винные. Общие технические условия
    Wine drinks. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на винные напитки
  • ГОСТ Р 51165-98.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Российское шампанское. Общие технические условия
    Russian sparkling wine. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на Российское шампанское, приготовленное по специальной технологии в результате вторичного брожения обработанных шампанских виноматериалов в герметических сосудах под избыточным давлением образующейся при брожении двуокиси углерода
  • ГОСТ Р 51165-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Российское шампанское. Общие технические условия
    Russian sparkling wine. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на Российское шампанское
  • ГОСТ Р 51174-98.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Пиво. Общие технические условия
    Beer. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пиво, являющееся слабоалкогольным, насыщенным двуокисью углерода пенистым напитком, получаемым путем сбраживания охмеленного солодового сусла пивными дрожжами
  • ГОСТ Р 51174-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пиво. Общие технические условия
    Beer. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пиво (кроме специального пива).
    Настоящий стандарт содержит требования, обеспечивающие безопасность продукта, требования к качеству продукции и маркировке
  • ГОСТ Р 51239-98.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения L-яблочной кислоты
    Fruit and vegetable juices. Determination of L-malic acid content
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения массовой концентрации L-яблочной кислоты в виде свободной кислоты или соли

1 2 3 4 510 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27