Астана:+7 (717)  269-61-26info@astanatest.kz
Главная
 

Базы кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 59 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19229 230 231 232 233

  • ГОСТ 5283-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия
    Canned meat "Boiled beef in its own juice". Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из баланшированной говядины, с добавлением жира, соли, специй и концентрированного бульона, уложенные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
  • ГОСТ 5284-84.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Консервы мясные "Говядина тушеная". Технические условия
    Canned meat "Stewed beef". Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы “Говядина тушеная“высшего и первого сортов
  • ГОСТ 5311-50.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Хлеб карельский. Технические условия
    Carelsky bread. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на подовой и формовой карельский хлеб из смеси муки пшеничной второго сорта и ржаной сеяной и другого сырья
  • ГОСТ 5312-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия
    Fresh green peas for conservation. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется свежий обмолоченный овощной горох мозговых сортов, предназначенный для консервирования
  • ГОСТ 5363-93.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Водка. Правила приемки и методы анализа
    Vodka. Acceptance rules and test methods
    Настоящий стандарт распространяется на водки и водки особые и устанавливает правила приемки и методы анализа
  • ГОСТ 5471-83.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб
    Vegetable oils. Reception rules and methods of sampling
    Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает правила приемки и методы отбора проб пищевых и технических растительных масел
  • ГОСТ 5472-50.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масла растительные. Определение запаха, цвета и прозрачности
    Plant oils. Determination of flavour, colour and transparency
    Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает методы определения запаха, цвета и прозрачности растительных масел, а также метод определения степени прозрачности подсолнечного масла
  • ГОСТ 5474-66.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масла растительные. Метод определения золы
    Vegetable oils. Method for the determination of ash
    Настоящий стандарт распространяется на масла растительные и жиры и устанавливает метод определения массовой доли общей золы. Общей золой называется прокаленный минеральный остаток, образующийся после сжигания масла
  • ГОСТ 5475-69.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масла растительные. Методы определения йодного числа
    Vegetable oils. Methods for the determination of iodine value
    Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает методы определения йодного числа
  • ГОСТ 5476-80.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Масла растительные. Методы определения кислотного числа
    Vegetable oils. Methods for the determination of acid value
    Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает методы определения кислотного числа в растительных маслах

1 2 3 4 59 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19229 230 231 232 233