Астана:+7 (717)  269-61-26info@astanatest.kz
Главная
 

Базы кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 516 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26229 230 231 232 233

  • ГОСТ 6481-97.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия
    Balyk products of smoked and dried sturgeon fishes. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения и вяленые, изготовленные из осетровых рыб: белуги; калуги; осетра: амурского, куринского (персидского), русского, сибирского; севрюги; шипа
  • ГОСТ 6484-64.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Кислота стеариновая техническая (стеарин). Технические условия
    Stearine. Specifications

  • ГОСТ 6502-69.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Халва. Технические условия
    Khalva

  • ГОСТ 6502-94.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Халва. Общие технические условия
    Khalva. General specification
    Настоящий стандарт распространяется на халву, изготовляемую путем вымешивания карамельной массы, взбитой с пенообразователем, с массой обжаренных растертых ядер масличных семян или орехов
  • ГОСТ 6534-89.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Шоколад. Общие технические условия
    Chocolate. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на шоколад, изготовляемый для нужд народного хозяйства и экспорта
  • ГОСТ 6584-73.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Овес заготовляемый. Технические условия
    Oat. Requirement for deliveries to groats industry

  • ГОСТ 6606-83.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия
    Hot-smoked small fish. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мелкую рыбу горячего копчения: анчоус, барабулю (султанку), кильку, корюшку, салаку, азово-черноморских скумбрию и ставриду, тихоокеанскую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее, рипус, ряпушку, тюльку, хамсу, бычок азово-черноморский
  • ГОСТ 6687.0-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукция безалкогольной промышленности. Правила приемки и методы отбора проб
    Non-alcoholic industry products. Rules for acceptance and sampling methods
    Настоящий стандарт распространяется на жидкие безалкогольные и слабоалкогольные напитки, сиропы, концентрат квасного сусла, коцентраты и экстракты квасов, колер и устанавливает правила приемки продукции и методы отбора проб
  • ГОСТ 6687.2-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения сухих веществ
    Products of non-alcoholic industry. Methods for determination of dry matters content
    Настоящий стандарт распространяется на продукцию безалкогольной промышленности (жидкие безалкогольные и слабоалкогольные напитки, готовые концентраты безалкогольных напитков, подлежащие реализации в розничной торговой сети, сиропы, концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов, колер и др.) и устанавливает методы определения сухих веществ
  • ГОСТ 6687.3-87.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Напитки безалкогольные газированные и напитки из хлебного сырья. Метод определения двуокиси углерода
    Aerated soft prinks and fermented bread beverages. Method of determination of carbon dioxide

1 2 3 4 516 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26229 230 231 232 233