Астана:+7 (717)  269-61-26info@astanatest.kz
Главная
 

Базы кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 517 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27229 230 231 232 233

  • ГОСТ 6687.4-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Методы определения кислотности
    Non-alcoholic drinks, kvasses and syrups. Method of acidity determination
    Настоящий стандарт распространяется на безалкогольные и слабоалкогольные напитки (газированные и негазированные), квасы и товарные сиропы и устанавливает метод определения кислотности
  • ГОСТ 6687.5-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения органолептических показателей и объема продукции
    Non-alcoholic idustry products. Methods for determination of organoleptic indices and products volume
    Настоящий стандарт распространяется на продукцию безалкогольной промышленности (жидкие безалкогольные и слабоалкогольные напитки, сиропы, концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов, колер и др.) и устанавливает методы определения органолептических показателей качества, методы определения объема продукции
  • ГОСТ 6687.6-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Напитки безалкогольные, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья. Метод определения стойкости
    Soft drinks, syrups, kvasses and corn drinks. Stability determination process
    Настоящий стандарт распространяется на безалкогольные напитки, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья и устанавливает метод определения их стойкости
  • ГОСТ 6687.7-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Напитки безалкогольные и квасы. Метод определения спирта
    Soft drinks and kvasses. Method for alcohol determination
    Настоящий стандарт распространяется на напитки безалкогольные и квасы и устанавливает дистилляционный метод определения массовой доли спирта
  • ГОСТ 6687.8-87.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Воды искусственно-минерализованные. Методы определения солей
    Artificially mineralized waters. Methods for salts determination
    Настоящий стандарт распространяется на искусственно минерализованные воды и устанавливает методы определения хлористого кальция, хлористого натрия, хлористого магния, бикарбоната натрия. 1. Определение массовой доли хлористого кальция 2. Определение массовой доли хлористого магния 3. Определение массовой доли хлористого натрия 4. Определение массовой доли хлористого натрия в искусственно минерализованных водах, не содержащих ионов кальция и ионов магния 5. Определение массовой доли бикарбоната натрия
  • ГОСТ 6730-75.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Трава морская сушеная. Технические условия
    Dried sea grass. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на морские травы филлоспадикс (Phyllospadix Scoulai) и зостеру (Zostora marina), высушенные в естественных или искусственных условиях и применяемые в производстве мебели и для упаковочных целей
  • ГОСТ 6756-57.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Тугун, сосвинская сельдь, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия
    “Tugun“, “sosvinskaja“ herring and lake herring of tierce spicy salting. Specifications

  • ГОСТ 6757-73.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Масло касторовое техническое
    Castor oil technical

  • ГОСТ 6757-96.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масло касторовое техническое. Технические условия
    Castor oil technical. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на касторовое техническое масло и устанавливает технические условия при изготовлении, реализации и использовании касторового технического масла, предназначенного для применения в химической, полиграфической и других отраслях промышленности
  • ГОСТ 6805-88.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Кофе натуральный жареный. Общие технические условия
    Natural roasted coffee. General specifications

1 2 3 4 517 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27229 230 231 232 233